Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах
1. Стратегическая сессия для участников проекта. Прорабатываем самые сложные и актуальные вопросы при ведении бизнеса.
2. Круглые столы по "узким" темам. Разбор проблем по различным тематикам в группах.
3. Онлайн опросник лидеров мнений. Закрытый разбор сложных моментов и вопросов без телефонов.
4. Финансовый check up ресторана от модератора проекта.
5. Факапы. Разбор и анализ факапов и как их избежать.
модератор проекта
Олеся Петрова Генеральный директор ресторанного консалтинга PROF/T
нас встречает: Ресторанная группа TREND
Ресторанная группа TREND начала свою работу с 2008 года. На данный момент включает в себя более 30 ресторанных проектов в различных сегментах, размещенные в разных городах России — Уфе, Перми, Архангельске. Ежегодная проходимость гостей — более 3.5 млн. Количество сотрудников — более 1500 человек.
Сегменты ресторанов РГ TREND: — рестораны fine dining с авторской кухней, — ночные клубы, — заведение формата true cost — семейные кафе формата free flow, — рестораны при отелях и банкетные площадки — заведения в аэропорту, — сезонные проекты и стрит фуд.
18 лет в ресторанном бизнесе 3.5 млн гостей ежегодно 30 ресторанных проектов: мультиформатные зведения 1500 сотрудников
23 апреля
спикеры ресторанной группы TREND
Булат Гарифуллин — генеральный директор РГ Trend
Путь в ресторанной сфере начался с работы официантом, в 18 лет. За 14 лет прошел путь до генерального директора крупной ресторанной группы. Интересный факт - учился на программиста, что очень помогает во внедрении многих цифровых процессов в обеспечении жизнедеятельности ресторанной группы.
Динара Мухамадиева — финансовый директор
Опыт работы в ресторанной индустрии 14 лет, из них 13 лет управление финансами группы компаний. Два высших образования, окончила Президентскую программу по подготовке управленческих кадров, проходила стажировку в Токио, Япония по обмену опытом в сфере малого предпринимательства. На постоянной основе посещает курсы и семинары по управлению финансами, а так же участие в различных мероприятиях по масштабированию опыта.
Алия Шарипова — HR директор
Старт работы в сфере HoReCa в 15 лет, с должности официанта. Получив два образования, «Гостиничный бизнес» и «Маркетинг и коммуникации», перешла на работу за кулисы ресторанов, улучшая индустрию изнутри. В компании TREND успешно руководила пятью проектами одновременно в области PR и маркетинга. После перехода на позицию HRD, поняла, что транслировать безграничную любовь можно не только гостям, через идеальный сервис и гастрономию, а так же сотрудникам, которые трудятся в компании 24/7 работая напрямую с нашими гостями.
Кирилл Пустовалов — директор отдела закупа и логистики
В РГ TREND работает c 2011 года. Прошел путь от курьера доставки до руководителя в Управляющей Компании. Сформировал с нуля концепцию отдела логистики для компании и возглавил его. В 2023г вступил в должность руководителя контроля закупок и объединил работу двух отделов.
Степан Соболев — арт директор клуба The Bar
Опытный эвент продюсер с успешными проектами в организации корпоративных мероприятий для крупных нефтяных компаний. Креативный сценарист и креативщик, участвовавший в создании популярных YouTube проектов, с просмотрами более 5 млн. Организовывал крупные концерты для многих известных артистов. Все это очень помогает в работе Арт-директором, одного из самых узнаваемых клубов города, благодаря опыту рождаются новые идеи для самых креативных вечеринок!
Юлия Камалетдинова — территориальный управляющий сети кафе Buffet
Юлия Камалетдинова в индустрии гостеприимства 13 лет , из них 11 лет управляю рестораном и командой. Обучалась в Novikov School, Welcome Pro. Всегда готова к общению, люблю выходить из зоны комфорта и ставить перед собой цели.
Дарья Кутьина — креативный директор РГ Trend
Работает в сфере рекламы с 2010 года, более 10 лет посвятила профессиональной модной фотографии и продакшн видеороликов, участвовала в создании федеральных рекламных компаний. Работала в команде режиссера Тимура Бекмамбетова. Путь в РГ TREND начала с открытия ресторана “Птицы”, участвовала в проекте «The Bar» в качестве арт-директора.
Камерный ресторан в современном стиле востока с семейными традиции. На первом этаже большая детская комната и уютная летняя веранда.
В меню более 100 блюд восточной кухни, отдельный раздел башкирской кухни с блюдами в современной подаче и авторские коктейли на контактном баре.
Ресторан авторской кухни "Птицы"
Светлый и теплый днем, атмосферный и таинственный вечером.
Ресторан в основу своего названия закладывает принцип свободы. Как птицы, взмывающие высоко в небо, мы отрываемся от привычных идей и направляемся к новым горизонтам. Необычный двухэтажный ресторан в центре города ждет всех любопытных. На первом этаже расположилась открытая кухня, где гости могут понаблюдать за процессом приготовления заказанных блюд от шеф-повара Валерия Медведева Второй этаж располагает к свиданиям и светским беседам. Уютная атмосфера, вкуснейшие коктейли и оригинальное музыкальное звучание сделает вечер незабываемым
Buffet – сеть уютных кафе
Buffet – это сеть заведений с домашней кухней, свежими продуктами и уникальной для города системой расчета free flow, которая предполагает, что гости сами определяют размер порции.
Все приготовленное в Buffet продается строго один день. Каждое утро мы готовим новые блюда из свежих продуктов.
Buffet – сеть уютных кафе, где вас всегда встретят с улыбкой и вкусно накормят!
Ресторан Noisy
Ресторан Noisy это атмосферная локация в центре города, оформленная в эко-стиле с видом на парк Гафури.
Дизайн ресторана располагает к непринужденному времяпрепровождению, и гармонично совмещает натуральный природный характер, а также современный стиль большого города.
Авторское меню снова и снова будет вас восхищать своими необычными сочетаниями и неожиданными вкусами, поближе познакомит гостей с шеф-поваром Анастасией Васильевой и поможет открыть для себя что-то новое.
В ресторане есть основной зал — мягкие диваны природных оттенков, столы из дуба, грубый металл и уютный камин. Идеально подойдет для вашего торжества, вмещает в себя до 80 человек. В летнее время работает терраса с видом на теннисный корт и парк, вместимостью до 30 человек.
Нас встречает: Сеть проектов Kumpan
Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан. Kumpan Terra — место новой локальной кухни, миссия которой — расшифровка гастрономической культуры народов Республики Башкортостан. Благодаря использованию продуктов фермеров, мы объединяем наследие национальных блюд народов, проживающих в Башкортостане их современное видение, а так же помогаем популяризировать продукцию локальных производителей.
Исследуем гастрономический ДНК Башкирской земли. Поиск коренных рецептов, связь с родом, что даёт силу. Паттерны этнокультур в дизайне, орнаменты и тамга родовых племен полностью погружают в концепцию заведения, помогают в исследовании традиционного продукта. Проведение гастроужинов и этногастрофестивалей привлекает гостевой поток в регион и повышает его узнаваемость, так же способствует сохранению традиций народов Республики Башкортостан.
24 апреля
Спикер сети проектов Kumpan
Михаил Кумпан — Основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan
Глава ФРиО по Республике Башкортостан, ресторатор с кофейным садом в Коста-Рике и амбассадор Школы фермера
нас встречает: Dasko Group
Компания Dasko Group, основанная в 1991 году, навсегда изменили гастрономический облик Уфы, став первопроходцами — первый частный гастроном «София», первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», ресторан «Портофино»... А дальше воплощались в жизнь самые смелые концепции: «Пивнушка на мельнице», «Винная келья», «Шинок Солоха», «Челси», «Арагви», трактиры «Сани». Сейчас Dasko Group в Уфе – это: - 14 собственных ресторанов разных концепций «Оджахури», Сеть «Тутто Бене», «МясоМясо», «Люблю харчо», «Jagger Bar», «Чайхана Matur Lounge», Ресторан-Пивоварня «Beergarden», «Смороднина», ресторан с беседками «У Озера», сезонный проект с открытым бассейном - 2 банкетных зала «White Hall» и «Лебединое озеро» - частная пивоварня «Dasko Group» - частная сыроварня «Burrata» - собственная служба доставки «Dasko Dostavka» - 3 партнерских проекта федеральной сети ресторанов «Своя компания» в Уфе Также у Dasko Group реализованы партнёрские проекты «True Cost» в Москве и Сингапуре. В 2023 году Dasko Group стала партнером федеральной сети «Мидийное Место» и в ближайшие 2 года откроет 4 точки в Уфе и Екатеринбурге. Dasko Group исполняется 33 года в 2024, и она по праву считается самой опытной в регионе и все эти годы занимает лидирующие позиции на рынке.
спикеры Dasko Group
Александр Антонов – основатель, идейный вдохновитель Dasko Group
Никита Антонов – руководитель ресторации Dasko Group
Ресторан «Чёрное море», новый проект Dasko Group В Апреле 2024 года Dasko Group запускает свой новый проект ресторан «Черное Море» Концепция меню: Сочетание классики рыбных ресторанов и гастрономических традиций прибрежных государств акватории Черного Моря.
Количество посадочных мест: зал на 150 персон / VIP-зал 25 на персон / веранда на 100 персон. Участники G10 станут одними из первых гостей нового проекта.
нас встречает: Группа ресторанов Lulu Group
Группа ресторанов Lulu Group – это яркая и разнообразная палитра вкусов и впечатлений, включающая в себя кухни со всего мира в современной интерпретации. Каждое из заведений несет в себе собственную уникальную концепцию, заключающуюся в полном погружении в атмосферу и реализации гастрономических удовольствий для жителей и гостей г. Уфы. Многолетний успешный опыт в сфере ресторанного бизнеса позволяет нам не только обращать внимание на современные тенденции, но и задавать свои.
спикеры Lulu Group
Абраменко Вита и Джан Барыш – владельцы группы ресторанов LULU GROUP.
Идеальное место для гастро-путешествий. Первый в Уфе ресторан, который моментально погрузит в сказочный мир Востока и Великолепного века. В меню традиционные османские закуски, супы, кебабы, долма и многое другое.
Интерьер Ottoman продуман до мелочей — в нем отражен колорит и яркий вкус эпохи того времени. Вся посуда, элементы декора и экспонаты музея привезены владельцами ресторана прямиком из Турции. В атмосферу Великолепного века и истинных османских традиций погрузит шоу-программа. С февраля этого года ресторан презентовал новую шоу-программу, насладиться которой можно в любой вечер. Традиционные танцы дервишей и зейбек, гадание на кофейной гуще от провидицы, наложницы и Султан Сулейман, марш янычар Ceddin Deden, шоу «Восточная диковинка», экскурсия по музею и горячая подача блюд от бренд-шефа Huso.
Ресторан Эфенди
«Мяса много не бывает» — идеальное выражение для описания нового проекта от Lulu Group. В самом сердце столицы весной 2024 года открывается стейк-хаус Effendi —пространство, которое не оставит равнодушными как ценителей мяса, так и любителей морепродуктов.
Особенность заведения — в собственном мангале на каждом столе: гости смогут насладиться процессом приготовления. А еще шкаф Dry Age, где стейки вызревают от 30 до 120 дней.
Можно позвонить в ресторан и забронировать себе понравившийся кусочек. Авторские рецепты, уникальные специи и маринады — вот что отличает блюда этого ресторана от других. Природные мотивы интерьера, использование натуральных материалов, эстетика лаконичности погрузят в атмосферу Средиземноморья.
Дополнят впечатление авторские коктейли, которые подаются с ярким шоу прямо у вашего стола.
нас встречает ресторанная компания Leader Group
Leader Group — одна из крупнейших сетей в Республике Башкортостан, включающая: рестораны, винные бары, шумные и музыкальные пабы и бары. Также компания развивает собственную сеть пиццерий — «Фиеста Пицца» и сеть кавказского фастфуда «Дэдико». Сейчас в активе LDGR находится 26 заведений
«Мы всегда находимся в бешеной динамике: оптимизируем и улучшаем процессы, либо открываем новые рестораны. Нам все интересно и важно. Мы следим, что происходит в ресторанной индустрии, учимся, экспериментируем, создавая новые форматы в Уфе. Наша особенная гордость — собственная доставка: быстрая и четкая», — уверен операционный директор Leader Group Руслан Латыпов."
Ресторан готов принять одновременно до 150 гостей и подарить каждому частичку кавказского гостеприимства.
25 апреля
спикеры Leader Group
СЕРГЕЙ БЕЛКИН — РЕСТОРАТОР, АЛЬПИНИСТ, ОСНОВАТЕЛЬ ФЕСТИВАЛЯ ЕСТЬ ФЕСТ
РУСЛАН ЛАТЫПОВ — УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР И ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР СЕТИ РЕСТОРАНОВ «ЛИДЕР ГРУПП»
Опыт — более 21 года, из них — 9 лет в сети Лидер Групп; Прошёл путь от официанта до операционного директора сети в которой работает почти 500 сотрудников. Степень MBA. Покорил вершины: Эльбрус, Казбек, Белуха и Айленд пик. Много путешествует, где вдохновляется новыми идеями. Сфокусирован на операционной эффективности и постоянной актуализации действующих заведений, а также создании ресторанных концепций с нуля. Управляет 17 из 25 заведений компании.
НАТАЛЬЯ КОРОСТЕЛЕВА — ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР
В компании 15 лет. Занимается планированием и контролем исполнения бюджетов по операционной, инвестиционной и финансовой деятельности. Подбирает самые удобные и выгодные банковские продукты, торговый эквайринг и кредитование. Оптимизирует работу финансовой структуры компании – автоматизация, запуск роботов в работе бухгалтерии.
КОНСТАНТИН ГРОССМАН — ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ
Более 20 лет в индустрии рекламы, организации мероприятий, 12 из которых в сфере маркетинга. В ресторанном бизнесе совсем недавно, зато смотрит на него свежим взглядом и привносит интересные идеи из других направлений бизнеса. Закончил курс по открытию ресторанов в школе СВЧ. В работе любит создавать концепции и развивать команду.
МАРИНА НИКОЛАЕВА — ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ
20 лет в ресторанном бизнесе и HR. Прошла путь от менеджера до директора по персоналу. Сертифицированный бизнес тренер, коуч, клинический психолог. Цель: поменять сознание и поведение людей через профессиональные тренды. Управление изменениями — ключевая позиция в работе. Способность помогать организации адаптироваться к изменениям на внешнем кадровом рынке и внутренние изменения организации. Развитие и обучение талантов.
Ресторан Разжигатели — большое, уютное мясное пространство с хорошим крепким баром и импортным пивом.
Сердце ресторана — уникальная коптильня Smoker, в которой мы готовим фирменное блюдо — брискет, используя всего 4 ингредиента: мраморную говядину, крупную соль, перец и березовые дрова. Да, дрова тоже считаем ингредиентом, от их качества зависит вкус лучшего в городе брискета :) Помимо этого, мы выпекаем леопардовую неаполитанскую пиццу в дровяной печи при высокой температуре и готовим стейки на углях.
Ресторан расположен на двух этажах, которые отличаются по атмосфере: первый часто выбирают семейные гости с детьми, с благодарностью оставляя их в большой игровой комнате под присмотром бэбиситтера. На первом этаже работает робот официант — Валя, которая давно уже стала частью команды и одним из любимых сотрудников гостей. Она с радостью поздравляет с днем рождения и помогает официантам в сервисе. Второй этаж — спокойный и лофтовый, подойдет для уютных событий и приятных компаний.
В теплый сезон открывается, озеленённая со вкусом, крытая веранда с мягкой мебелью и живыми цветами, где можно провести время с друзьями за авторскими коктейлями и кальяном.
Ресторан расположен на 2х этажах, вмещает 230 гостей, а также в теплое время открывается веранда и посадка расширяется еще на 68 мест. В среднем Разжигатели зажигают сердца 11 500 гостям в месяц.
Открытие года и лучший семейный ресторан по версии фестиваля Bruderfest Список рекомендаций Where to eat 2022
«Шерлок Холмс» — стейк-хаус и паб с мужским характером
С этого паба и стейк-хауса начинается не только история Leader Group, но и барная культура Уфы. Заведение, ставшее легендой за годы работы, при этом не растерявшее способность удивлять и создавать новые гастрономические истории. Кухню возглавляет Александр Жуков — лучший шеф-повар 2023 по версии ресторанной премии «Что Где Есть в Уфе» от журнала «Уфа.Собака.ru».
По-английски сдержанные официанты, шумные и счастливые гости. Второй этаж заведения идеально подходит для проведения переговоров и банкетов, а на первом здорово смотреть спортивные трансляции и ярко проводить вечера за баром.
В среднем за месяц «Шерлок» обслуживает более 9 000 гостей. Кухня: стейки, европейская классическая, авторская.
«Вино и сыр» — уютное, камерное заведение с высокой кухней от шефа Леона Монро — морепродукты и самые актуальные авторские рецепты.
Ресторан с гастрономическими изысками, кухня — как европейская, так и средиземноморская. Без сомнения — самый большой выбор устриц с идеальным винным сопровождением в Уфе: об этом трепетно заботится шеф-сомелье Юлия Пантина.
Ежемесячно дарим незабываемые ощущения более чем 2 000 гостей
Моррис — Ирландский паб с яркими вечеринками
Ирландский паб МОРРИС — место, где создаются традиции. Днем здесь кормят обедами, а по вечерам разливают пенные напитки шестнадцати сортов. Меню разнообразное и на любой вкус — от незамысловатых салатов до стейков и бургеров, а за тем, как готовят на открытой кухне можно наблюдать прямо из зала. По выходным играют музыкальные группы и DJ’s, а гости не стесняются танцевать на барной стойке. Отличное место, чтобы отдохнуть ночью и наутро не было стыдно. Случайные гости здесь становятся постоянными!
120 посадочных мест вместе с активной барной стойкой. В месяц в среднем до 4 000 гостей.
Фиеста Пицца — настоящая Римская пицца
Фиеста Пицца – сеть уютных и светлых заведений, где можно отведать вручную приготовленную прямоугольную римскую пиццу с хрустящими бортиками. Воздушное, ароматное и легкое тесто, многообразные начинки из натуральных ингредиентов — все это покорило уже не мало сердец. Приверженцев классики здесь радуют Пепперони, Маргарита и Четыре сыра, а для любителей новых вкусовых впечатлений подойдут «Груша-Дорблю», «грибная с пармезаном» и многие другие интересные позиции обширного меню. Помимо пиццы заведение предлагает своим гостям сливочную пасту, свежие салаты, аппетитные десерты, разнообразные горячие сытные закуски и напитки на любой вкус. Фиеста Пицца утолит не только голод, но и желание окунуться в особенную яркую атмосферу. Душевные встречи с самыми близкими, теплое семейное времяпрепровождение, веселые вечера в кругу большой компании или даже романтический ужин? Фиеста Пицца станет идеальным местом для любого события!
Сеть Фиеста Пицца обслуживает около 30 000 гостей в месяц.
Каждое из заведений встретит гостя ароматом свежеиспеченной пиццы, улыбками сотрудников и познакомит с Италией в новом прочтении.
Тонэ — ресторан современной кавказской и восточной кухни
За основу концепции была взята грузинская кухня и культура уже достаточно сильно полюбившаяся в России, добавлен современный взгляд и подход, что позволило сделать концепт более демократичным, но не теряющим самобытности и связи с корнями.
Ресторан #СибирьСибирь, Тюмень
Ресторан традиционной и современной кухни Сибири #СибирьСибирь входит в Группу ресторанов Дениса Иванова. Расположен в самом центре Тюмени, в квартале «1А Первомайская» — между улиц Первомайская, Советская и Сакко. В декабре 2022 года ресторан получил «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» за Интерьер.
В ресторане несколько залов, выполненных в собственном, неповторимом стиле: залы «Водочная», «Теплица» и «Чайная» для корпоративных и дружеских встреч (до 10−12 человек) и банкетный зал «Советский», вмещающий до 50 гостей. Общая вместимость — около 170 посадочных мест.
В оформлении использованы преимущественно теплые цвета и фактуры, панорамные витражные окна, что создает ощущение простора днем и уюта вечером. Фишкой ресторана является дровяная печь на открытой кухне и настоящий камин в самом центре зала. Благодаря концептуальной кухне и аутентичному дизайну заведение является одним из любимых мест горожан и туристов.
Учредитель нового ресторана — Денис Иванов — широко известен в ресторанном бизнесе — пятикратный лауреат международной премии «Пальмовая ветвь», ресторатор 2016 года по версии Leaders Club Russia, победитель «Битвы ресторанов» на телеканале «Пятница». Всего в группу входит более 45 заведений в Москве, Новосибирске и Тюмени.
Кухня: Бренд-шеф Brooklyn Bowl, Ивасенко Вячеслав, победитель и участник всероссийских и региональных конкурсов и фестивалей.
авторское меню кухни и бара
ресторанная посадка для больших и маленьких мероприятий
сезонные меню
тематические мастер-классы: изготовление десертов, поедание бургеров на скорость и тд
собственная кондитерская
изготовление тортов для заведения и навынос
доставка
Кегли:
новенькие дорожки для боулинга
мягкая посадка в боулинге с удобными диванами и столами
международные турниры по боулингу с профессиональными спортсменами и региональными федерациями по боулингу
Рок-н-ролл
вечеринки с кавер-группами и диджеями каждые пятницу и субботу
стендап-концерты комиков с ТНТ. Провели уже более 30 концертов: Иван Абрамов, Дима Романов, Женя Чебатков, Ваня Усович, Денис Дорохов и многие другие.
мастер-классы для детей и анимация
тематические праздники
Правда у нас совсем нет посетителей и даже клиентов, только гости. Каждый человек, зашедший в Бруклин — наш гость, и наша задача сделать их счастливыми. За 6 лет работы мы приняли 1 000 000 гостей. Сейчас в сети 6 заведений в трех городах: Тюмень, Нижневартовск, Ижевск. И прямо сейчас большая команда «Бруклина» работает над развитием всей сети на федеральном уровне.
Ресторан Seasons
Первый проект в Калининграде, создатели которого сделали акцент на приготовлении блюд из локальных фермерских продуктов. С помощью этих продуктов мы раскрываем уникальность региона и создаем новую гастрономическую историю Калининградской области.
Гастробар «Соль»
Главная гастрономическая достопримечательность Калининграда и области. В 2018 году мы открыли двери в маленькую Азию на берегу Балтийского моря. Основная концепция гастробара «Соль» — «Raw and local».
Raw bar — яркий раздел сырых закусок, основанный на новом видении классических рецептур с азиатскими акцентами.
Local — квинтэссенция европейских техник с азиатскими нотами, выполненная из российских продуктов, что раскрывает потенциал локального продукта и поддерживает местных производителей.
Matsulzakaya & RokuBar
Это Японский дом, где собираются тесными компаниями, вместе вкусно едят, выпивают, делятся блюдами и впечатлениями.
У нас нет рамок, а главной ценностью является общение и встречи. Поэтому мы придерживаемся демократичного подхода и комфортных цен, создавая роскошь, которая доступна.
Tamago.Kissaten
Это европейские техники, японские десерты, азиатские вкусы. Проект, в котором мы объединили все свои знания, опыт и настойчивость!
В нашей кондитерской каждая деталь наполнена изяществом и любовью к делу. В этом пространстве всё — не просто так, и всё имеет смысл.
«Приплыли»
Это рыбное бистро, вдохновлённое кухней и культурой Азии и Европы.
Мы готовим из отборных, натуральных и только свежих продуктов без заморозки, промышленных соусов и усилителей вкуса.
для кого
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Управляющая компания - Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться; - Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина; - Принципы управления.
4.
Развитие - Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение; - Бюджетирование и затраты на открытие ресторана; - Фишки и лайфхаки по снижению расходов; - Франшиза. Когда и как запускать; - Выход в ретейл.
7.
Операционный менеджмент - Организация call-center. Сложности и возможности; - Агрегатор, плюсы и минусы; - Программное обеспечение для организации доставки; - Развитие облачных ресторанов; - Бренды работающие только на доставку.
10.
Управление персоналом - Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации; - Обучение персонала. Линейка и Tоп менеджмент; - Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это.
3.
Предпринимательство и руководство - Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса; - Как найти того «волшебника», который заменит Вас; - Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии; - Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов; - «Факапы» и просчеты при открытиях
6.
Доставка - Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях; - Система гостевой лояльности; - Ведение социальных сетей и CMM; - Аналитика эффективности работы акций; -Способы выявления Целевой Аудитории каждого ресторана (местный гость, турист, корпорант).
9.
Финансовый менеджмент - Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов; - Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы; - Электронный документооборот и система учета отчетности.
2.
Партнеры и инвесторы - Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций; - С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли; - Как делить зоны ответственности и не допускать инвестора в управление; - Отчетность перед инвесторами; - Франчайзинг.
5.
Маркетинг - Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение; - Бюджетирование и затраты на открытие ресторана; - Фишки и лайфхаки по снижению расходов; - Франшиза. Когда и как запускать; - Выход в ретейл.
8.
Управление кухней - Шеф – звезда или грамотный управленец; - Закупки и поставщики. Новые реальности; - Контроль закупочных цен; - Формирование команды и обучение.
Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.