Образовательный бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
опыт лидеров
о проекте
Образовательный бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах
Уфа
23-25 апреля 2024
Новые форматы и активности проекта G10
1. Стратегическая сессия для участников проекта. Прорабатываем самые сложные и актуальные вопросы при ведении бизнеса.

2. Круглые столы по "узким" темам. Разбор проблем по различным тематикам в группах.

3. Онлайн опросник лидеров мнений. Закрытый разбор сложных моментов и вопросов без телефонов.

4. Финансовый check up ресторана от модератора проекта.

5. Факапы. Разбор и анализ факапов и как их избежать.
модератор проекта
Олеся Петрова
Генеральный директор
ресторанного консалтинга PROF/T
нас встречает: Ресторанная группа TREND
Ресторанная группа TREND начала свою работу с 2008 года.
На данный момент включает в себя более 30 ресторанных проектов в различных сегментах, размещенные в разных городах России — Уфе, Перми, Архангельске.
Ежегодная проходимость гостей — более 3.5 млн.
Количество сотрудников — более 1500 человек.

Сегменты ресторанов РГ TREND:
— рестораны fine dining с авторской кухней,
— ночные клубы,
— заведение формата true cost
— семейные кафе формата free flow,
— рестораны при отелях и банкетные площадки
— заведения в аэропорту,
— сезонные проекты и стрит фуд.

18 лет в ресторанном бизнесе
3.5 млн гостей ежегодно
30 ресторанных проектов: мультиформатные зведения
1500 сотрудников
23 апреля
спикеры ресторанной группы TREND
Нас встречает:
Сеть проектов Kumpan
Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан. Kumpan Terra — место новой локальной кухни, миссия которой — расшифровка гастрономической культуры народов Республики Башкортостан. Благодаря использованию продуктов фермеров, мы объединяем наследие национальных блюд народов, проживающих в Башкортостане их современное видение, а так же помогаем популяризировать продукцию локальных производителей.

Исследуем гастрономический ДНК Башкирской земли. Поиск коренных рецептов, связь с родом, что даёт силу. Паттерны этнокультур в дизайне, орнаменты и тамга родовых племен полностью погружают в концепцию заведения, помогают в исследовании традиционного продукта. Проведение гастроужинов и этногастрофестивалей привлекает гостевой поток в регион и повышает его узнаваемость, так же способствует сохранению традиций народов Республики Башкортостан.
24 апреля
Спикер сети проектов Kumpan
нас встречает:
Dasko Group
Компания Dasko Group, основанная в 1991 году, навсегда изменили гастрономический облик Уфы, став первопроходцами — первый частный гастроном «София», первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», ресторан «Портофино»...
А дальше воплощались в жизнь самые смелые концепции: «Пивнушка на мельнице», «Винная келья», «Шинок Солоха», «Челси», «Арагви», трактиры «Сани».
Сейчас Dasko Group в Уфе – это:
- 14 собственных ресторанов разных концепций
«Оджахури», Сеть «Тутто Бене», «МясоМясо», «Люблю харчо», «Jagger Bar», «Чайхана Matur Lounge», Ресторан-Пивоварня «Beergarden», «Смороднина», ресторан с беседками «У Озера», сезонный проект с открытым бассейном
- 2 банкетных зала «White Hall» и «Лебединое озеро»
- частная пивоварня «Dasko Group»
- частная сыроварня «Burrata»
- собственная служба доставки «Dasko Dostavka»
- 3 партнерских проекта федеральной сети ресторанов «Своя компания» в Уфе
Также у Dasko Group реализованы партнёрские проекты «True Cost» в Москве и Сингапуре.
В 2023 году Dasko Group стала партнером федеральной сети «Мидийное Место» и в ближайшие 2 года откроет 4 точки в Уфе и Екатеринбурге.
Dasko Group исполняется 33 года в 2024, и она по праву считается самой опытной в регионе и все эти годы занимает лидирующие позиции на рынке.

спикеры Dasko Group
ресторанные концепции
Dasko Group
нас встречает: Группа ресторанов Lulu Group
Группа ресторанов Lulu Group – это яркая и разнообразная палитра вкусов и впечатлений, включающая в себя кухни со всего мира в современной интерпретации.
Каждое из заведений несет в себе собственную уникальную концепцию, заключающуюся в полном погружении в атмосферу и реализации гастрономических удовольствий для жителей и гостей г. Уфы.
Многолетний успешный опыт в сфере ресторанного бизнеса позволяет нам не только обращать внимание на современные тенденции, но и задавать свои.
спикеры Lulu Group
нас встречает ресторанная компания Leader Group
Leader Group — одна из крупнейших сетей в Республике Башкортостан, включающая: рестораны, винные бары, шумные и музыкальные пабы и бары. Также компания развивает собственную сеть пиццерий — «Фиеста Пицца» и сеть кавказского фастфуда «Дэдико». Сейчас в активе LDGR находится 26 заведений

«Мы всегда находимся в бешеной динамике: оптимизируем и улучшаем процессы, либо открываем новые рестораны. Нам все интересно и важно. Мы следим, что происходит в ресторанной индустрии, учимся, экспериментируем, создавая новые форматы в Уфе. Наша особенная гордость — собственная доставка: быстрая и четкая», — уверен операционный директор Leader Group Руслан Латыпов."

Ресторан готов принять одновременно до 150 гостей и подарить каждому частичку кавказского гостеприимства.
25 апреля
спикеры Leader Group
для кого
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
как это будет?
Рестотур ©
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
принять участие
ресторанных компаний
городов России
месяцев
актуальные
темы проекта
1.
Управляющая компания
- Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться;
- Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина;
- Принципы управления.
4.
Развитие
- Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение;
- Бюджетирование и затраты на открытие ресторана;
- Фишки и лайфхаки по снижению расходов;
- Франшиза. Когда и как запускать;
- Выход в ретейл.
7.
Операционный менеджмент
- Организация call-center. Сложности и возможности;
- Агрегатор, плюсы и минусы;
- Программное обеспечение для организации доставки;
- Развитие облачных ресторанов;
- Бренды работающие только на доставку.

10.
Управление персоналом
- Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации;
- Обучение персонала. Линейка и Tоп менеджмент;
- Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это.

3.
Предпринимательство и руководство
- Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса;
- Как найти того «волшебника», который заменит Вас;
- Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии;
- Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов;
- «Факапы» и просчеты при открытиях
6.
Доставка
- Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях;
- Система гостевой лояльности;
- Ведение социальных сетей и CMM;
- Аналитика эффективности работы акций;
-Способы выявления Целевой Аудитории каждого ресторана (местный гость, турист, корпорант).

9.
Финансовый менеджмент
- Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов;
- Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы;
- Электронный документооборот и система учета отчетности.

2.
Партнеры и инвесторы
- Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций;
- С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли;
- Как делить зоны ответственности и не допускать инвестора в управление;
- Отчетность перед инвесторами;
- Франчайзинг.


5.
Маркетинг
- Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение;
- Бюджетирование и затраты на открытие ресторана;
- Фишки и лайфхаки по снижению расходов;
- Франшиза. Когда и как запускать;
- Выход в ретейл.

8.
Управление кухней
- Шеф – звезда или грамотный управленец;
- Закупки и поставщики. Новые реальности;
- Контроль закупочных цен;
- Формирование команды и обучение.

календарь проекта

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
пакеты
оптима
89 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
покупки 2-х и более билетов
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
85 000 ₽
организатор