Федеральный партнерский бизнес-проект
шеф-повара России
24-26 апреля
Нижний новгород
опыт лидеров
3.
2.
1.
Личные знакомства рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд
Определяющие встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами города
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни в своих городах
о проекте
нас встречают ресторанные компании
Выберите/нажмите на вкладку, чтобы узнать подробнее о ресторанной компании
Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Вот уже более 10 лет основатель «Berёzkа Group» заботиться прежде всего о счастье и комфорте гостей заведений компании. Благодаря знанию современной повестки развития ресторанного бизнеса и тенденций, Максим точно знает и чувствует, что нужно гостям. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке
Максим Мирсиянов —
Ресторатор, основатель Berёzkа Group
Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений
Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Вот уже более 10 лет основатель «Berёzkа Group» заботиться прежде всего о счастье и комфорте гостей заведений компании. Благодаря знанию современной повестки развития ресторанного бизнеса и тенденций, Максим точно знает и чувствует, что нужно гостям. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке
Максим Мирсиянов —
Ресторатор, основатель Berёzkа Group
Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений
  • Дмитрий Степанов — Бренд-шеф и владелец TT BISTRO гриль бар
    Тема выступления: Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда
  • Дмитрий Данилов — Бренд-шеф ресторанов — «Кусто» и Negroni Bar&Enoteca by Berezka Group
    Тема выступления: Управление вкусом в ресторане
  • Марина Ладыгина — Операционный директор Berёzka Group
    Тема выступления: Управление себестоимостью в ресторане. Как сохранить низкий кост
  • Андрей Воробьев — Шеф-повар ресторана Monica
    Темы выступления: Шеф-повар — грамотный управленец.
    Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров.
    Шеф — лидер.
    На какие стажировки едем и как договариваемся
  • Дмитрий Степанов — Бренд-шеф и владелец TT BISTRO гриль бар
    Тема выступления: Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда
  • Дмитрий Данилов — Бренд-шеф ресторанов — «Кусто» и Negroni Bar&Enoteca by Berezka Group
    Тема выступления: Управление вкусом в ресторане
  • Марина Ладыгина — Операционный директор Berёzka Group
    Тема выступления: Управление себестоимостью в ресторане. Как сохранить низкий кост
  • Андрей Воробьев — Шеф-повар ресторана Monica
    Темы выступления: Шеф-повар — грамотный управленец.
    Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров.
    Шеф — лидер.
    На какие стажировки едем и как договариваемся
MUGLE REST — команда профессионалов с опытом работы на рынке питания более 14 лет. За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.
Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг.
В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта.
Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake.
Павел Дыкман — Ресторатор. Директор ООО «Российская франчайзинговая компания»
Тема выступления: Kitchen-management глазами ресторатора. На что обращать внимание при работе с «кухней»
MUGLE REST — команда профессионалов с опытом работы на рынке питания более 14 лет. За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.
Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг.
В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта.
Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake.
Павел Дыкман — Ресторатор. Директор ООО «Российская франчайзинговая компания»
Тема выступления: Kitchen-management глазами ресторатора. На что обращать внимание при работе с «кухней»
  • Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar
    Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова
  • Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия»
    Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии
  • Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела.
    Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней»
  • Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани»
    Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара. Автоматизация процессов через управление
  • Руслан Коршенко — Шеф-повар ресторана «Квеври»
    Мастер-класс
  • Роман Грязнов — Шеф-повар ресторана с эмоциональным сервисом «Итальянка»
    Тема выступления: Искусство современной подачи. Новые тренды
  • Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar
    Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова
  • Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия»
    Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии
  • Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела.
    Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней»
  • Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани»
    Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара. Автоматизация процессов через управление
  • Руслан Коршенко — Шеф-повар ресторана «Квеври»
    Мастер-класс
  • Роман Грязнов — Шеф-повар ресторана с эмоциональным сервисом «Итальянка»
    Тема выступления: Искусство современной подачи. Новые тренды
Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall.
В состав холдинга также входит медиапроект «Собака.ru», сервис доставки «Еда и Культура Доставка», проект «Еда и Культура CATERING», а так же собственная пивоварня «Butch&Dutch».
Михаил Маркевич — Ресторатор. Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project»
Тема выступления: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой
Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall.
В состав холдинга также входит медиапроект «Собака.ru», сервис доставки «Еда и Культура Доставка», проект «Еда и Культура CATERING», а так же собственная пивоварня «Butch&Dutch».
Михаил Маркевич — Ресторатор. Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project»
Тема выступления: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой
  • Александр Голышев – Шеф-повар литературного кафе «Безухов»
    Тема выступления: Шеф и Фермер. Союз или утопия
  • Дмитрий Дмитриенко
    —Шеф-повар ресторанов Yale и Mitrich
    Тема выступления: Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
  • Александр Голышев – Шеф-повар литературного кафе «Безухов»
    Тема выступления: Шеф и Фермер. Союз или утопия
  • Дмитрий Дмитриенко
    —Шеф-повар ресторанов Yale и Mitrich
    Тема выступления: Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
ILYINGROUP — динамично развивающаяся компания, которая регулярно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. Включает в себя сеть городских кафе «Самурай» (с 2010 года), винный бар «Vinedo», премиальный ресторан трех кухонь мира «Ribs», первый в Нижнем Новгороде фудхолл «Порт»
Александр Ильин — Ресторатор, генеральный директор ресторанного холдинга «Ильингрупп»
Тема выступления: Ресторанная компания «Ильингрупп» — структура.
ILYINGROUP — динамично развивающаяся компания, которая регулярно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. Включает в себя сеть городских кафе «Самурай» (с 2010 года), винный бар «Vinedo», премиальный ресторан трех кухонь мира «Ribs», первый в Нижнем Новгороде фудхолл «Порт»
Александр Ильин — Ресторатор, генеральный директор ресторанного холдинга «Ильингрупп»
Тема выступления: Ресторанная компания «Ильингрупп» — структура.
  • Александр Николаенко — Шеф-повар винного бара Vinedo
    Тема выступления: «Концепция всегда ‘Да'». Меню от формата Аля карт до файн Дайнинг
  • Илья Травкин — Шеф-повар ресторана трех кухонь мира Ribs
    Тема выступления: От шефа к собственному проекту и обратно
  • Александр Николаенко — Шеф-повар винного бара Vinedo
    Тема выступления: «Концепция всегда ‘Да'». Меню от формата Аля карт до файн Дайнинг
  • Илья Травкин — Шеф-повар ресторана трех кухонь мира Ribs
    Тема выступления: От шефа к собственному проекту и обратно
для кого
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
как это будет?
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и бренд-шефами непосредственно в ресторанах.
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с ресторанами-участниками и шеф-поварами в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Рестотур ©
рестораторов и бренд шефов города
ведущих ресторанов города
топ- менеджеров Ресторанных компаний
актуальные
темы проекта
  • Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
  • Принципы создания эффективного меню
  • Искусство современной подачи. Новые тренды
  • Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его
  • Правила работы с сезонным меню и способы его продления
  • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии
Управление вкусом в ресторане
1.
  • Автоматизация производства. Технологии-помощники
  • Вся правда о ХАССП. Как организовать безопасное пищевое производство
  • Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями
  • Эффективные методики работы с инвентаризацией
Эффективное производство в ресторане
2.
3.
Работаем с продуктом на 100%
  • Переход и адаптация импортозамещения, не теряя концепции и вкуса
  • Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда
  • Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить
  • Шеф и фермер. Союз или утопия. Кейсы из практики
  • Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем
4.
Я/мы — Бренд
  • Развитие личного бренда. Совмещаем с работой, целями и задачами
  • Развитие и карьерный рост внутри компании
  • Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации
  • Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром
5.
Шеф-повар — грамотный управленец
  • Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров
  • Шеф — лидер
  • На какие стажировки едем и как договариваемся
  • Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений
6.
Управление экономикой на кухне ресторана
  • Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек
  • Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией. Составляем работающую матрицу кухни
  • Закупки и поставщики. Новые реальности и достижения
  • ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью
Error get alias
принять участие
пакеты
оптима
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
1 гость
59 000 ₽
информационные
партнеры
организатор
Партнер проекта