Личные знакомства рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд
Определяющие встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами города
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни в своих городах
о проекте
нас встречают ресторанные компании
о ресторанной компании Restme
Restme — компания с опытом успешных открытий ресторанов более 20 лет. В пакете компании различные концепции от Паназии до Грузии. Компания работает по различным направлениям: открытие собственных ресторанов, франчайзинг и консалтинг. За каждым рестораном компании стоят люди — трудолюбивые, творческие и опытные.
Олег Ионко — Ресторатор, управляющий партнер и идеолог компании Рестми
Тема: «Роль собственника компании в развитии шефов»
Романов Андрей — шеф-повар по франчайзингу концепции «Аджикинежаль»
Общий стаж 25 лет. Прошел путь от помощника повара до шеф-повара. В должности шеф-повара 17 лет. Ключевые направления деятельности: поддержка партнеров в производственных вопросах, обучение ключевых сотрудников в соответствии со стандартами концепции.
Александр Витюгов — бренд-шеф концепции Аджикинежаль
Свои шаги в кулинарии начал в 2000 с должности повара. За это время прошёл путь от повара до бренд-шефа. Участвовал и работал в разных форматах ресторанной индустрии: от городских банкетов до классического ресторана европейской и кавказской кухни. Был награжден за лучшее оформление блюд в конкурсах профессионального мастерства.
Малявко Анастасия — тренер концепции «Аджикинежаль»
Сертифицированный сервис тренер Novikov School. Опыт работы в индустрии 10 лет. Начинала путь с официанта. Работала в ресторанах и оздоровительных комплексах.
Чурилов Александр — бренд шеф авторского ресторана «На Даче»
Высшее профессиональное образование. В должности шефа более 10 лет. Работал в премиальных ресторанах Новосибирска. Обучался и проходил стажировку во Франции. Спикер Рестопарк 2018 и 2019 г.
Дордошко Евгения — директор авторского ресторана «На Даче»
Общий стаж в индустрии 19 лет. От официанта до директора. Опыт работы в разных концепциях: Италия, Грузия, русская кухня. Отстажировано более 10 руководителей высшего звена.
о компании «Группа ресторанов Дениса Иванова»
«Группа ресторанов Дениса Иванова" — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в городе, предлагая только лучшие блюда и сервис, что подтверждается как региональными, так и международными наградами заведений, равно как и искренней любовью публики.
В рестораны Дениса Иванова входят #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] (Москва), Krombacher Beer Kitchen (Москва), Жан Хуан Лу, AZIATISH, рестораны Т.Б. К. Лонж, сеть пивных ресторанов Beerman, сеть «Чашка кофе», ресторан-пивоварня BEERFACTORY, кафе Пельмениссимо, Veranda Дениса Иванова, караоке-бар Ухо&Медведь, обслуживание VIP-Залов в Аэропорту Толмачево, ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова.
«Рестораны Дениса Иванова" — это более 15 лет успешной работы, около 40 заведений в Новосибирске и Москве, 2000 сотрудников.
Достижения Дениса Иванова и его компании отмечены наградами:
Двукратный лауреат международной премии «Пальмовая ветвь».
Ресторатор года по версии Leaders Club Russia.
Специальная премия «Признание города» от журнала «Собака».
«Бизнесмен года — 2016» по версии издательства «Деловой квартал».
Победитель «Битвы ресторанов» на телеканале «Пятница»
Вячеслав Дзюба — Генеральный директор Группы ресторанов Дениса Иванова
BEERMAN рестораны на каждый день:
BEERMAN & GRILL
BEERMAN & ПЕЛЬМЕНИ
BEERMAN & БАР
BEERMAN & ПИЦЦА
BEERMAN на РЕЧКЕ
BEERMAN на КРЫШЕ
BEERMAN HALL (банкетный зал)
Доставка из ресторанов BEERMAN
Veranda by Denis Ivanov;
Изакая — бар Жан Хуан Лу;
В Компании «Рестораны Дениса Иванова» с 2011 года. В компании запустил с нуля 2 ресторана:
Первый в России Изакая — бар Жан Хуан Лу (г.Новосибирск), проект занял 2-е место на международном фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2017»
В ресторанном бизнесе 18 лет. Прошел путь: официант — бармен — менеджер смены — банкетный менеджер — event-manager — brand-manager — управляющий рестораном — генеральный директор сети ресторанов
Действующий спикер:
PIR EXPO главная Российская выставка индустрии гостеприимства
Преподаватель MBA -Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa) по направлению финансы, снабжение и учет при НГУЭУ.
Аттестованный «играющий тренер» (руководитель, который не только занимается управлением бизнеса/командой, но и ее обучением, выступая тренером для команды, проводя бизнес игры/тренинги/семинары и т. д. Он обладает навыками тренера — умеет управлять динамикой, переключается с руководителя на тренера, поэтому умеет играть несколько ролей)
Преподаватель школы ресторанного менеджмента Novikov Business School
Виталий Эм — Шеф-повар ресторана Aziatish
Великолепное мастерство и страсть к кулинарии — вот что характеризует шеф-повара Виталия Эма из ресторана Aziatish. С момента своего прихода в ресторан в 2019 году, он стал незаменимой частью команды, оставляя свой отпечаток на каждом блюде.
Он уделяет особое внимание приготовлению блюд из японской кухни. Владея умением изготовления идеальной лапши и богатого бульона, он создает абсолютное вкусовое совершенство каждый раз.
Виталий также обладает опытом и мастерством в искусстве суши. Стажировка во Владивостоке у именитого японского мастера суши в 2011 году стала для него настоящей отправной точкой на пути к совершенству.
Его трудолюбие, творческий подход и постоянное желание совершенствоваться в искусстве кулинарии делают его неотъемлемой частью ресторана Aziatish.
Дмитрий Крышев — Шеф-повар ресторанов Beerbistro и Beerfactory
Beerbistro и Beerfactory, работает в проектах с момента основания. Перед открытием Beerfactory посетил Австрию и Германию, побывал на Octoberfest в Мюнхене, чтобы попробовать шедевры европейской кухни и воспроизвести в Beerfactory. Проходил стажировку в ресторанах Германии, Эстонии и многочисленные стажировки в лучших ресторанах Москвы.
Ольга Асеева — Управляющий ресторана-пивоварни BeerFactory, гастрономического бистро Beerbistro
Участник команды Дениса Иванова с двадцатилетним стажем. Открывала флагманскую кофейню «Чашка кофе» на Красном проспекте, 22. Директор ресторана-пивоварни Beerfactory, гастрономического бара Beerbistro, также открывала эти проекты. Проходила обучение по пивоварению в компании Salm (Вена). С 2015 года участник пивоваренных выставок, (Beerfactory обладатель 62 медалей)
Андреева Ксения — Управляющий концепций «Жан Хуан Лу» и Veranda by DI
В ресторанный индустрии 12 лет, прошла путь от официанта до управляющего 2х концепций Жан Хуан Лу и Veranda by DI, в ожидании третьей)
Эксперт по сервису — управляю впечатлениями гостей и сотрудников
3Участвовала в открытии изакая-бара Жан Хуан Лу
Сертифицированный «Играющий тренер» от Академии сервиса
Прошла курс обучения «ораторского искусства» от Владислава Смирнова
Максим Штеркель — Бренд-шеф ресторанов BEERMAN, Жан Хуан Л, Veranda by Denis Ivanov, Жерарня
На кухне Жан Хуан Лу Максим создает блюда традиционного японского формата тапас-бара, где они подаются небольшими порциями в виде закусок. За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса и вошел в ТОП-10 победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021, заняв 7-е место.
На самой зелёной веранде города — Veranda by Denis Ivanov, открывшейся в этом году в 14 раз, Максим создал новое летнее меню, соединив гастрономические новинки с уже полюбившимися хитами разных кухонь мира (паназиатской, грузинской, европейской и сибирской кухни). Особенной популярностью здесь пользуются блюда на живом огне. На профессиональной кухне Максим оказался в 23 года. В 2017 году на протяжении года стажировался в Германии в городе Байройт, изучая кухню Баварии.
3 года работал шеф-поваром в ресторане Beerman на речке и 2 года — в рестране Beerman & Пицца, которые также принадлежат рестратору Денису Иванову.
Крупеня Наталья Александровна (фамилия не склоняется) Начала работать в первом ресторане Дениса Иванова Классика в 2001 году. На протяжении карьеры работала шеф-поваром ресторанов News Cafe, Летняя веранда, бренд шефом сети ресторанов Beerman, в настоящее время работает шеф-поваром ресторана #сибирьсибирь, завоевавшего «Золотую пальмовую ветвь», как лучшая ресторанная концепция России 2016.
Обучалась и работала вместе с Жеромом Кустийасом, Микеле Броджи. В гастрономических турах по Японии, Германии и Канаде получала опыт и новые кулинарные идеи. В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере руководила кухней в «Русском доме», гостями которого стали члены МОК, иностранные делегации и спортсмены.
В январе 2020 готовила блюда для закрытого ужина Nouvel an Russe в одном из лучших яхт-клубов Монако
В 2022 году был пятый российский форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В категории «Шеф года» оргкомитет выбирал из 200 участников. Победителями стали пятеро поваров: четверо москвичей и Наталья Крупеня, которая заняла лидирующую позицию в категории «Локальная русская кухня».
Павел Коледин — Бренд-шеф ресторанов BEERMAN, «Жан Хуан Лу», Veranda by Denis Ivanov, «Жерарня», «Кейтеринг Дениса Иванова»
Павел отвечает сразу за несколько заведений: летний проект Veranda by Denis Ivanov, панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу» и рестораны BEERMAN
В 2013 году Павел работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида.
Павел с нуля запустил первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2017 году заведение получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны.
В 2019 Павел также с нуля запустил ресторан пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве, который в 2020 году вышел в финал премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».
о компании «ЯсноРестораны»
«ЯсноРестораны» — федеральная компания ресторанного бизнеса. Создание ресторанных брендов и франчайзинг.
Порядка 40 ресторанов по всей России Более 20 лет в отрасли
4х кратный обладатель национальной премии «Пальмовая Ветвь», спикеры Skolkovo, номинанты премии Snob #сделано в России
23 ноября
Мы посетим ресторан «Горячий цех»
Современный мясной ресторан с впечатляющей открытой кухней и «технологическими ремейками» на популярные блюда.
Эксперт в технологии приготовлении блюд на огне, с живой атмосферой, культом огня и движением вокруг него.
Уникальный авторский гриль с вертелом разработан по чертежам бренд-шефа и сделан на заказ в единственном экземпляре
«Перчини» — это атмосферные итальянские рестораны для всей семьи.
Более 20 лет на рынке, рестораны с высокой степенью преемственности, пиццой и пастой ручной работы. Более 30 ресторанов по всей России и Казахстане. Идентичный вкус, высокие стандарты и современная Италия для любого повода. #пицца и паста это Перчини!
Вадим Селютин — Бренд-шеф федеральной сети «Перчини»
Тема выступления: «Искусство современной подачи. Новые тренды»
Елена Носова — Бренд директор федеральной сети «Перчини»
Тема выступления: «Звездные блюда в сети итальянских ресторанов»
о компании «Gusi Group»
Мы посетим ресторан «Гуси в городе»
B «GUSI в Городе» мы готовим несложную, но чрезвычайно увлекательную еду. Лучшее и наиболее точное описание для нашей кухни Comfort food — понятная и комфортная еда на каждый день, с той лишь оговоркой, что понятное — не значит банальное, и каждый день просто обязан быть особенным. Сердце «Гусей в Городе» — открытая кухня, именно она задает ритм и настроение нашего заведения. Кухня построена вокруг двух печей, в первой мы жарим стейки, колбаски и овощи, во второй коптим мясо и рыб.
А душа ресторана — несомненно, наше фирменное пиво из собственной пивоварни GUSI.
Наш интерьер — продолжение нашей кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный.
Тема выступления: ХАССП в ресторане простыми словами
для кого
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
как это будет?
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и бренд-шефами непосредственно в ресторанах.
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами и бренд-шефами в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.