Федеральный партнерский бизнес-проект
шеф-повара России
Новосибирск
опыт лидеров
21-23 ноября
2023 год
3.
2.
1.
Личные знакомства рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд
Определяющие встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами города
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни в своих городах
о проекте
нас встречают ресторанные компании
о ресторанной компании Restme
Restme — компания с опытом успешных открытий ресторанов более 20 лет. В пакете компании различные концепции от Паназии до Грузии. Компания работает по различным направлениям: открытие собственных ресторанов, франчайзинг и консалтинг. За каждым рестораном компании стоят люди — трудолюбивые, творческие и опытные.
21 ноября
Назад
о компании «Группа ресторанов Дениса Иванова»
«Группа ресторанов Дениса Иванова" — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в городе, предлагая только лучшие блюда и сервис, что подтверждается как региональными, так и международными наградами заведений, равно как и искренней любовью публики.

В рестораны Дениса Иванова входят #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] (Москва), Krombacher Beer Kitchen (Москва), Жан Хуан Лу, AZIATISH, рестораны Т.Б. К. Лонж, сеть пивных ресторанов Beerman, сеть «Чашка кофе», ресторан-пивоварня BEERFACTORY, кафе Пельмениссимо, Veranda Дениса Иванова, караоке-бар Ухо&Медведь, обслуживание VIP-Залов в Аэропорту Толмачево, ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова.

«Рестораны Дениса Иванова" — это более 15 лет успешной работы, около 40 заведений в Новосибирске и Москве, 2000 сотрудников.

Достижения Дениса Иванова и его компании отмечены наградами:
  • Двукратный лауреат международной премии «Пальмовая ветвь».
  • Ресторатор года по версии Leaders Club Russia.
  • Специальная премия «Признание города» от журнала «Собака».
  • «Бизнесмен года — 2016» по версии издательства «Деловой квартал».
  • Победитель «Битвы ресторанов» на телеканале «Пятница»
22 ноября
Назад
о компании «ЯсноРестораны»
«ЯсноРестораны» — федеральная компания ресторанного бизнеса.
Создание ресторанных брендов и франчайзинг.

Порядка 40 ресторанов по всей России
Более 20 лет в отрасли

4х кратный обладатель национальной премии «Пальмовая Ветвь», спикеры Skolkovo, номинанты премии Snob #сделано в России
23 ноября
Мы посетим ресторан «Горячий цех»

Современный мясной ресторан с впечатляющей открытой кухней и «технологическими ремейками» на популярные блюда.

Эксперт в технологии приготовлении блюд на огне, с живой атмосферой, культом огня и движением вокруг него.

Уникальный авторский гриль с вертелом разработан по чертежам бренд-шефа и сделан на заказ в единственном экземпляре
Назад
о компании «Перчини»
Мы посетим ресторан «Перчини»

«Перчини» — это атмосферные итальянские рестораны для всей семьи.

Более 20 лет на рынке, рестораны с высокой степенью преемственности, пиццой и пастой ручной работы.
Более 30 ресторанов по всей России и Казахстане. Идентичный вкус, высокие стандарты и современная Италия для любого повода.
#пицца и паста это Перчини!
23 ноября
Назад
о компании «Gusi Group»
Мы посетим ресторан «Гуси в городе»

B «GUSI в Городе» мы готовим несложную, но чрезвычайно увлекательную еду. Лучшее и наиболее точное описание для нашей кухни Comfort food — понятная и комфортная еда на каждый день, с той лишь оговоркой, что понятное — не значит банальное, и каждый день просто обязан быть особенным. Сердце «Гусей в Городе» — открытая кухня, именно она задает ритм и настроение нашего заведения. Кухня построена вокруг двух печей, в первой мы жарим стейки, колбаски и овощи, во второй коптим мясо и рыб.

А душа ресторана — несомненно, наше фирменное пиво из собственной пивоварни GUSI.

Наш интерьер — продолжение нашей кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный.
23 ноября
Назад
для кого
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
как это будет?
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и бренд-шефами непосредственно в ресторанах.
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами и бренд-шефами в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Рестотур ©
принять участие
рестораторов и бренд шефов города
ведущих ресторанов города
топ- менеджеров Ресторанных компаний
актуальные
темы проекта
  • Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
  • Принципы создания эффективного меню
  • Искусство современной подачи. Новые тренды
  • Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его
  • Правила работы с сезонным меню и способы его продления
  • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии
Управление вкусом в ресторане
1.
  • Автоматизация производства. Технологии-помощники
  • Вся правда о ХАССП. Как организовать безопасное пищевое производство
  • Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями
  • Эффективные методики работы с инвентаризацией
Эффективное производство в ресторане
2.
3.
Работаем с продуктом на 100%
  • Переход и адаптация импортозамещения, не теряя концепции и вкуса
  • Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда
  • Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить
  • Шеф и фермер. Союз или утопия. Кейсы из практики
  • Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем
4.
Я/мы — Бренд
  • Развитие личного бренда. Совмещаем с работой, целями и задачами
  • Развитие и карьерный рост внутри компании
  • Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации
  • Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром
5.
Шеф-повар — грамотный управленец
  • Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров
  • Шеф — лидер
  • На какие стажировки едем и как договариваемся
  • Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений
6.
Управление экономикой на кухне ресторана
  • Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек
  • Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией. Составляем работающую матрицу кухни
  • Закупки и поставщики. Новые реальности и достижения
  • ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью
календарь проекта

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
пакеты
оптима
79 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
2 и более
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
65000 ₽
от
от
организатор
информационные
партнеры
Error get alias