Федеральный партнерский бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
о проекте
Федеральный партнерский бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Живой опыт рестораторов России и их команд
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
1.
2.
3.
4.
опыт лидеров
калининград
18-20 июля
2023
для кого
В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
как это будет?
Рестотур ©
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
городов России
ресторанных компаний
месяцев
актуальные
темы проекта
Управление персоналом
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации. Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент. Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
10.
Финансовый менеджмент
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов. Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы. Электронный документооборот и система учета отчетности.
Принципы управления.
9.
Управление кухней
Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности 2021. Контроль закупочных цен. Формирование команды.
8.
Операционный менеджмент
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые). Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
7.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности. Агрегатор, плюсы и минусы. Программное обеспечение для организации доставки. Развитие облачных ресторанов.
6.
Маркетинг
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности. Ведение социальных сетей и CMM. Аналитика эффективности работы акций.
5.
Развитие
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение. Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов Франшиза. Когда и как запускать?
4.
Предпринимательство и руководство
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
3.
Партнеры и инвесторы
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций. С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор. Как делить зоны ответветственности.
2.
Управляющая компания
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться? Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
1.
о компании
BRITANNICA PROJECT
BRITANNICA PROJECT — крупнейший ресторанный холдинг в Калининграде, с 15-летней историей, 18 успешными заведениями, штатом сотрудников более 1200 человек.

История BRITANNICA PROJECT началась в 2007 г. с открытия Максимом Здрадовским первого английского паба «Британника», который покорил калининградцев и гостей города уровнем сервиса, качеством кухни и атмосферой.

«Сегодня мы — команда экспертов в ресторанном бизнесе, и наша команда — это „наше всё“. Вот уже 15 лет нас объединяет, прежде всего, любовь к нашим гостям, искреннее отношение, где во главу угла поставлен принцип „гость всегда прав“, возведенный для каждого из нас в ранг „культа“».

Весь ресторанный бизнес Максима Романовича строится на доверии клиентов, в нем «завтрашние» деньги в разы важнее, чем сегодняшние. Главная цель обслуживания гостя — его возвращение в заведение. И на достижение этой цели влияют все звенья цепи — от качества продуктов до скорости обслуживания в зале.

За годы своей работы холдинг BRITANNICA PROJECT открыл 18 проектов, многие из них известны за пределами области.
18-19 июля
нас встречают
рестораторы
Дмитрий Акулов и Павел Борисенко
Дмитрий Акулов и Павел Борисенко — управляющие партнеры и учредители гастробара «Соль» (2018 г.), ресторана «Seasons» (2020 г.), японского гастробара «Matsulzakaya & RokuBar» (2022 г.), кондитерской «Tamago.Kissaten» (2022 г.) и рыбного бистро «Приплыли» (2022 г.).
20 июля
календарь
мероприятий
подробнее
Самара
Ресторанная компания POLYANA Group
5–6 октября 2022
подробнее
Владивосток
Ресторанные компании Supra/Zuma
27 сентября — 2 октября 2022
подробнее
Калининград
Ресторанная компания «Британника Проджект»
30 ноября — 1 декабря 2022
подробнее
Краснодар
Компания «Мадьяр»
9–10 ноября 2022
подробнее
Уфа
Ресторанная компания Leader Group
26–27 октября 2022
подробнее
Новосибирск
Ресторанная компания «RestMe»
17–19 августа 2022
Ресторанные
экспедиции
принять участие
пакеты
оптима
69 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
2 гостя
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
126 000 ₽
при оплате до 1 июля — 59 000 ₽
при оплате до 1 июля — 110 000 ₽
организатор
информационные
партнеры