Федеральный партнерский бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
опыт лидеров
о проекте
Федеральный партнерский бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах
Уфа
5-7 декабря 2023
о компании Leader Group
Leader Group — одна из крупнейших сетей в Республике Башкортостан, включающая: рестораны, винные бары, шумные и музыкальные пабы и бары. Также компания развивает собственную сеть пиццерий — «Фиеста Пицца» и сеть кавказского фастфуда «Дэдико». Сейчас в активе LDGR находится 25 заведений, а до конца года портфель пополнится новой концепцией — рестораном кавказской и восточной кухни «Тонэ», вместимостью 150 посадочных мест.

«Мы всегда находимся в бешеной динамике: оптимизируем и улучшаем процессы, либо открываем новые рестораны — на подходе заведение с грузинской кухней, которое станет 26-м в нашей большой семье Leader Group. Нам все интересно и важно. Мы следим, что происходит в ресторанной индустрии, учимся, экспериментируем, создавая новые форматы в Уфе. Наша особенная гордость — собственная доставка: быстрая и четкая», — уверен операционный директор Leader Group Руслан Латыпов.
5-6 декабря
Концепции ресторанов
Ресторанная группа TREND начала свою работу с 2008 года.
На данный момент включает в себя более 30 ресторанных проектов в различных сегментах, размещенные в разных городах России — Уфе, Перми, Архангельске.
Ежегодная проходимость гостей — более 3.5 млн.
Количество сотрудников — более 1500 человек.

Сегменты ресторанов РГ TREND:
— рестораны fine dining с авторской кухней,
— ночные клубы,
— заведение формата true cost
— семейные кафе формата free flow,
— рестораны при отелях и банкетные площадки
— заведения в аэропорту,
— сезонные проекты и стрит фуд.

18 лет в ресторанном бизнесе
3.5 млн гостей ежегодно
30 ресторанных проектов: мультиформатные зведения
1500 сотрудников
7 декабря
Мы создали камерный ресторан в современном стиле востока и сохранили семейные традиции. На первом этаже большая детская комната и уютная летняя веранда.

В нашем меню более 100 блюд восточной кухни, отдельный раздел башкирской кухни с блюдами в современной подаче и авторские коктейли на контактном баре.

Для проведения мероприятий у нас есть 2 VIP-зала, а также возможность полностью арендовать заведение
Ресторан «ДУСЛЫК»
Светлый и теплый днем, атмосферный и таинственный вечером.
Ресторан в основу своего названия закладывает принцип свободы.

Как птицы, взмывающие высоко в небо, мы отрываемся от привычных идей и направляемся к новым горизонтам.

Необычный двухэтажный ресторан в центре города ждет всех любопытных. На первом этаже расположилась открытая кухня, где гости могут понаблюдать за процессом приготовления заказанных блюд от шеф-повара Валерия Медведева

Второй этаж располагает к свиданиям и светским беседам. Уютная атмосфера, вкуснейшие коктейли и оригинальное музыкальное звучание сделает вечер незабываемым
Ресторан авторской кухни «Птицы»
Концепции ресторанов Kumpan Terra
Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан. Kumpan Terra — место новой локальной кухни, миссия которой — расшифровка гастрономической культуры народов Республики Башкортостан. Благодаря использованию продуктов фермеров, мы объединяем наследие национальных блюд народов, проживающих в Башкортостане их современное видение, а так же помогаем популяризировать продукцию локальных производителей.

Исследуем гастрономический ДНК Башкирской земли. Поиск коренных рецептов, связь с родом, что даёт силу. Паттерны этнокультур в дизайне, орнаменты и тамга родовых племен полностью погружают в концепцию заведения, помогают в исследовании традиционного продукта. Проведение гастроужинов и этногастрофестивалей привлекает гостевой поток в регион и повышает его узнаваемость, так же способствует сохранению традиций народов Республики Башкортостан.
7 декабря
для кого
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
как это будет?
Рестотур ©
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
принять участие
ресторанных компаний
городов России
месяцев
актуальные
темы проекта
Управление персоналом
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации. Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент. Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
10.
Финансовый менеджмент
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов. Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы. Электронный документооборот и система учета отчетности.
Принципы управления.
9.
Управление кухней
Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности 2021. Контроль закупочных цен. Формирование команды.
8.
Операционный менеджмент
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые). Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
7.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности. Агрегатор, плюсы и минусы. Программное обеспечение для организации доставки. Развитие облачных ресторанов.
6.
Маркетинг
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности. Ведение социальных сетей и CMM. Аналитика эффективности работы акций.
5.
Развитие
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение. Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов Франшиза. Когда и как запускать?
4.
Предпринимательство и руководство
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
3.
Партнеры и инвесторы
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций. С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор. Как делить зоны ответветственности.
2.
Управляющая компания
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться? Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
1.
календарь проекта

16-18 января 2023
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
пакеты
оптима
69 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
покупки 2-х и более билетов
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
65 000 ₽
организатор
информационные
партнеры