Федеральный партнерский бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
о проекте
Федеральный партнерский бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Живой опыт рестораторов России и их команд
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
1.
2.
3.
4.
опыт лидеров
НОВОСИБИРСК
17-19 августа
2022
для кого
В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
как это будет?
Рестотур ©
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
городов России
ресторанных компаний
месяцев
актуальные
темы проекта
Управление персоналом
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации. Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент. Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
10.
Финансовый менеджмент
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов. Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы. Электронный документооборот и система учета отчетности.
Принципы управления.
9.
Управление кухней
Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности 2021. Контроль закупочных цен. Формирование команды.
8.
Операционный менеджмент
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые). Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
7.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности. Агрегатор, плюсы и минусы. Программное обеспечение для организации доставки. Развитие облачных ресторанов.
6.
Маркетинг
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности. Ведение социальных сетей и CMM. Аналитика эффективности работы акций.
5.
Развитие
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение. Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов Франшиза. Когда и как запускать?
4.
Предпринимательство и руководство
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
3.
Партнеры и инвесторы
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций. С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор. Как делить зоны ответветственности.
2.
Управляющая компания
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться? Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
1.
О концепции
RestMe — команда профессионалов с многолетним опытом успешного открытия ресторанов уже более 20-ти лет. За каждым рестораном стоят люди — трудолюбивые, творческие и опытные. Мы эксперты в работе с разными форматами и разными концепциями: от Грузии — до Паназии, от кофейни до ресторана премиальной кухни, от fast casual до free flow. Большой опыт успешного открытия ресторанов позволил нам интегрировать и развить его во франчайзинговое направление деятельности компании.

Restme — это франшизы от рестораторов и экспертов ресторанной индустрии. В круге влияния команды: создание и разработка концепции, упаковка франчайзингового пакета, строительство и запуск ресторана, операционная деятельность, маркетинговая поддержка.

В портфель брендов компании сегодня входят: сеть ресторанов кавказской кухни «Аджикинежаль», сеть паназиатских баров «Мятный карась», римская пицца «У Беллуччи круче», сеть суровых сибирских бургерных «Mясоroob», премиальный ресторан русской кухни «На Даче».
календарь
мероприятий
подробнее
Самара
Ресторанная компания POLYANA Group
5–6 октября 2022
подробнее
Владивосток
Ресторанные компании Supra/Zuma
27 сентября — 2 октября 2022
подробнее
Калининград
Ресторанная компания «Британника Проджект»
30 ноября — 1 декабря 2022
подробнее
Краснодар
Компания «Мадьяр»
9–10 ноября 2022
подробнее
Уфа
Ресторанная компания Leader Group
26–27 октября 2022
подробнее
Новосибирск
Ресторанная компания «RestMe»
17–19 августа 2022
Ресторанные
экспедиции
как это было
.
Красноярск
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

20–22 октября 2021
Самара
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
22-24 сентября 2021
Ярославль
Павел Кашников, Алексей Новиков
25–27 августа 2021
Новосибирск
Рестораны Дениса Иванова «DI»
08–10 декабря 2021
Казань
Компания «Garipov Rest Family»
12–14 января 2022
Калининград
Группа компаний «КОНТИ»
02–04 февраля 2022
Ижевск
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

16–18 марта 2022
Екатеринбург
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

13–14 апреля 2022
Красноярск
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

27-28 апреля 2022
Нижний Новгород
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

18-20 мая 2022
Тюмень
Лариса Невидайло
13-15 июля 2022
принять участие
пакеты
Скидка за раннее бронирование –10%.
оптима
корпоратив
2 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
1 гость
2 гостя
Так же в программе дегустация вкусной еды и напитков.
Передвигаться будем на комфортабельном групповом трансфере

Для получения скидки оставьте заявку, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
55 000 ₽
90 000 ₽
1 гость

Скидка на проживание
Трансфер
Посещение всех ресторанов программы третьего дня
Обед
3-й день
Рестопрактикум©
Рестотур©
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
15 000 ₽
3-й день
организатор
партнеры
информационные
партнеры
Made on
Tilda