о проекте
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни ресторана в своих городах.
Определяющие встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами города
Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд
Личные знакомства рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
1.
2.
3.
нас встречают ресторанные компании
Нажмите на ссылку, чтобы узнать подробнее о ресторанной компании
о компании Follow The Rabbits («Следуй за кроликами»)
Нас принимает барная экосистема с очень сильной кухней — Follow The Rabbits, или «Следуй за кроликами». Это холдинг, включающий в себя хрестоматийные El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola Jazz Bar, барную школу Bartender’s FAQtory и другие проекты, отмеченные российскими и международными ресторанными рейтингами.
16 января
В программе первого дня
  • МК по приготовлению аперитива во время выступления Романа Сабанаева на тему «Управление алкоголем в ресторане»
  • Рестотур и обед в сопровождении шефа и управляющего в одном из заведений «Следуй за кроликами»
  • Общение с топами во время экскурсии по всем заведениям «Следуй за кроликами»
  • Ужин с коктейлем/вином в одном из заведений «Следуй за кроликами»
  • Экскурсия по Bartender’s Factory
  • ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ: ШЕФ-ПОВАРА, БАРТЕНДЕРЫ, ОПЕРАЦИОНЩИКИ.
Нас ждут топы сразу трех суперпроектов: легендарные бренд-шеф Артем Гребенщиков и его брат, шеф-кондитер Алексей Гребенщиков со своим проектом Bourgeois Bohemian (BoBo) — № 1 в Санкт-Петербурге и № 3 во всей России по версии WhereToEat, а также Денис Назаров — восходящая звезда на шеф-поварском Олимпе, гениальный художник и адепт сенсорной кухни, бренд-шеф таких крутых проектов, как Leth и Settlers.
17 января
Ресторан BOURGEOIS BOHEMIANS
Это первая строчка в Санкт-Петербурге по версии WhereToEat за 2023 год и третья строчка в общенациональном (!) шорт-листе, что само по себе делает общение с авторами данного проекта уникальным и бесценным. В живом, регулярно обновляемом меню нет ни единого случайного блюда, в винной карте — ни единой «проходной» позиции. Меню a la carte поделено на четыре основных раздела с авторской кухней Артема и терруарными винами из небольших аутентичных хозяйств, пятый раздел — авторские десерты шеф-кондитера Алексея. Ресторан открылся в мае 2018 года и рассчитан на 40 посадочных мест. Визитной карточкой ресторана являются сеты как отражение творческого пути шефов. Каждый день сервируется флагманский сет BOBO’s Signature, а также меню a la carte.
Нас ждут топы сразу трех суперпроектов: легендарные бренд-шеф Артем Гребенщиков и его брат, шеф-кондитер Алексей Гребенщиков со своим проектом Bourgeois Bohemian (BoBo) — № 1 в Санкт-Петербурге и № 3 во всей России по версии WhereToEat, а также Денис Назаров — восходящая звезда на шеф-поварском Олимпе, гениальный художник и адепт сенсорной кухни, бренд-шеф таких крутых проектов, как Leth и Settlers.
17 января
Ресторан LETH
Ресторан SETTLERS
Элегантный ресторан авторской кухни, названный так в честь австрийского винного хозяйства, он представляет всю палитру эмоций сенсорной кухни для искушенных гурманов Санкт-Петербурга. Это авангардное направление кулинарии, предполагающее создание авторских блюд и вовлекающее весь спектр органов чувств человека. В рамках концепции все блюда в Leth сопровождаются ароматами, звуками и визуализацией.
Settlers — это больше, чем просто французский ресторан классической домашней кухни. Здесь переплетаются классическая и современная французская гастрономия. В основе меню — смелая интерпретация французской классики, а в зале царит атмосфера старой Франции, когда официанты завершают приготовление блюда прямо перед гостем в лучших традициях эмоционального сервиса.
В программе второго дня
  • Дегустации в ресторане BoBo в сопровождении братьев Гребенщиковых
  • Рестотур на крупнейший фудмолл Европы компании Vasilchuki Restaurant Group — ВОКЗАЛ 1853
  • Выступление руководителя консалтингового направления компании «Лемма» Татьяны Савельевой на тему: «Сколько корова дает молока? Как анализировать меню и управлять фудкостом?»
  • Обед в ресторане сенсорной кухни Leth
  • «Восходящий виток» — шеф-арт от Дениса Назарова и выступление на тему «Ресторан сенсорной кухни: Кухня эмоций?»
  • Ужин с вином в ресторане Settlers в сопровождении топ-менеджеров управляющей компании
  • ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ: БРЕНД-ШЕФЫ, ШЕФ-ПОВАРА, МАРКЕТОЛОГИ, ОПЕРАЦИОНЩИКИ, ШЕФ-КОНДИТЕРЫ
ресторанная компания и сообщество italy&co.
Завершающий день проекта пройдет под патронажем ресторанной компании и сообщества italy&co. Эти ребята высочайшие эксперты в индустрии HoReCa. 13 лет компания создает, развивает и управляет ресторанными проектами в Санкт-Петербурге, Москве и на Кипре. Кроме этого, она осуществляет и консалтинг под любой запрос. Сейчас в управлении italy&co. находятся 25 итальянских, бельгийских, мясных и других ресторанов, а также буфеты в театре.
18 января
В программе третьего дня
  • Обед в ресторане Bist (получил награду от «Собаки» как лучший ресторан на каждый день), выступление Артура Лебедева
  • Рестотур в обновленном ресторане Italy на Московском, лекция о применении опыта мишленовских ресторанов от бренд-кондитера Андрея Сокольникова и дегустация десертов
  • Рестотур на кухню ресторана Joli Grand Bistrot (эргономика и устройство кухни), выступление Ольги Васильевой
  • Ужин с вином в Joli Grand Bistrot
  • ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ: ШЕФ-ПОВАРА, ШЕФ-КОНДИТЕРЫ, ОПЕРАЦИОНЩИКИ, СОБСТВЕННИКИ

для кого
как это будет?
вы получите
Нетворкинг
Деловая программа
Рестотур ©
В течение 3 дней увидите изнутри работу предприятий питания ресторанных компаний и производств и узнаете секреты их успешности.
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами и бренд-шефами в группах до 25 человек во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами.
Глубоко погрузитесь в специфику управления кухней ресторана. Примите участие в деловой программе с владельцами и бренд-шефами непосредственно в ресторанах.
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Профессиональное общение
Вдохновляющие бизнес-идеи
Полезные контакты в группе
Супернастроение
Знакомства, на которые ушли бы годы
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
Операционщики
Управляющие
Бартендеры
Шеф-кондитеры
ведущих ресторанов города
рестораторов и бренд-шефов города
топ-менеджеров Ресторанных компаний
актуальные
темы проекта
  • Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
  • Принципы создания эффективного меню
  • Искусство современной подачи. Новые тренды
  • Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его
  • Правила работы с сезонным меню и способы его продления
  • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии
Управление вкусом в ресторане
1.
  • Автоматизация производства. Технологии-помощники
  • Вся правда о ХАССП. Как организовать безопасное пищевое производство
  • Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями
  • Эффективные методики работы с инвентаризацией
Эффективное производство в ресторане
2.
3.
Работаем с продуктом на 100%
  • Переход и адаптация импортозамещения, не теряя концепции и вкуса
  • Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда
  • Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить
  • Шеф и фермер. Союз или утопия. Кейсы из практики
  • Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем
4.
Я/мы — Бренд
  • Развитие личного бренда. Совмещаем с работой, целями и задачами
  • Развитие и карьерный рост внутри компании
  • Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации
  • Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром
5.
Шеф-повар — грамотный управленец
  • Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров
  • Шеф — лидер
  • На какие стажировки едем и как договариваемся
  • Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений
6.
Управление экономикой на кухне ресторана
  • Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек
  • Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией. Составляем работающую матрицу кухни
  • Закупки и поставщики. Новые реальности и достижения
  • ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью
календарь проекта

16-18 января 2023
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
Торопитесь получить уникальный опыт!
  • Статус:  SOLD OUT
    Количество участников ограниченно 25 персонами
    25
принять участие в будущих выездах
пакеты участия
оптима
89 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
организатор
АЗИМУТ СИТИ ОТЕЛЬ (все селимся сюда с хорошей скидкой, возле отеля нас будет ждать автобус, на котором мы будем путешествовать в лучшие проекты зимнего Петербурга) и Лемма.Плейс — информационно-образовательная площадка для рестораторов и сотрудников ресторанных проектов, партнер iiko.
Используйте промо-код vedomosti для получения скидки на проживание в отеле «Азимут Сити Санкт-Петербург» в период с 13 по 19 января 2024 года!