Федеральный партнерский бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
о проекте
Федеральный партнерский бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Живой опыт рестораторов России и их команд
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
1.
2.
3.
4.
опыт лидеров
Самара
30 ноября —
2 декабря
2022
для кого
В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
как это будет?
Рестотур ©
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
городов России
ресторанных компаний
месяцев
актуальные
темы проекта
Управление персоналом
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации. Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент. Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
10.
Финансовый менеджмент
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов. Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы. Электронный документооборот и система учета отчетности.
Принципы управления.
9.
Управление кухней
Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности 2021. Контроль закупочных цен. Формирование команды.
8.
Операционный менеджмент
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые). Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
7.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности. Агрегатор, плюсы и минусы. Программное обеспечение для организации доставки. Развитие облачных ресторанов.
6.
Маркетинг
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности. Ведение социальных сетей и CMM. Аналитика эффективности работы акций.
5.
Развитие
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение. Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов Франшиза. Когда и как запускать?
4.
Предпринимательство и руководство
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
3.
Партнеры и инвесторы
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций. С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор. Как делить зоны ответветственности.
2.
Управляющая компания
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться? Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
1.
о компании «Поляна»
Компания «Поляна» — эксперты в сфере гостеприимства с опытом более восьми лет.
Путь начался с франшизы паб Harat’s в 2012 году, затем на протяжении четырех лет «Поляна» открывала рестораны по франшизам «Перчини», «Чучвара», People’s.

Открыли самый большой «Перчини» в России на 400 посадочных мест на набережной Волги в 2018 году. До осени 2022 года в компании было восемь франчайзинговых предприятий, девять собственных заведений и два проекта в управлении. К моменту проведения бизнес-проекта компания отойдет от трех проектов по франшизе и откроет на их месте свои собственные заведения, с которыми вы познакомитесь.

Также компания оказывает услуги аудита, консалтинга и подбора персонала, разрабатывает концепции для ресторанов по всей России.

Работает и развивает проекты «Дом Нино», «Перчини», «Русико», «Хокку», «Патари», DuPain, паб Harat’s, сеть кафе «Кэрри», летний ресторан «ЧайкаЧайка».


Мы обмениваемся опытом с коллегами по всей России, используем передовые технологии на кухне и в сервисе, отслеживаем тренды. Разработанные нами проекты входят в ТОП-100 лучших ресторанных концепций России разных лет. Рестораны, с которыми работает «Поляна», единственные в Самаре отмечены двумя звездами в двух категориях независимой винной премии Russian Wine Awards. Эксперты компании являются постоянными спикерами всероссийских конференций и форумов, а также преподавателями кулинарной школы и школы ресторанного менеджмента Novikov School.
30 ноября – 1 декабря
Денис Кондратович — Ресторатор, основатель “Эклерная”, FERMA, SKY BAR, OSTERIA LORA
Артем Шишакин – Ресторатор, активный потребитель сферы услуг и удовольствий, переквалифицировавшийся во владельца и управленца быстро растущей сети ресторанов и не только. Основатель Ulandy Family
В числе реализованных проектов - ресторан “О МОРЕ МОРЕ”, “Хоровод”, Чайхана “Шатер”. В объединенную компанию входят рестораны с разными концепциями: городское кафе Эклерная (с 2020 года - открыта также по франшизе в Альметьевске), кафе FERMA, паназиатский руфтоп-ресторан SKY BAR и итальянская остерия LORA.Наши заведения: 4 собственных концепции, 200 сотрудников, 30 000+ гостей в месяц
Ulandy Family - это одна из самых молодых ресторанных групп Самары, успевшая зарекомендовать себя, как качественная и единственная многопрофильная группа, закрывающая самые разнообразные потребности своих клиентов. В составе группы рестораны, кафе, продуктовые магазины, обеспечение питания на спортивных объектах, участие в городских фестивалях и крупных событиях и даже магазин нижнего белья. Развитие и выбор проектов происходит исключительно на основе личных потребностей основателя и поиска того, чего не хватает городу. Мы позиционируем себя как команду развития сферы удовольствий и развлечений. Мы всегда следим за качеством и постоянно ищем что-то новое, чем можно удивить. Мы искренне любим и ценим своих клиентов и их доверительное отношение к нам. В группу входит 17 проектов состоящих из 27 объектов управления.
.
Красноярск
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

20–22 октября 2021
Самара
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
22-24 сентября 2021
Ярославль
Павел Кашников, Алексей Новиков
25–27 августа 2021
Новосибирск
Рестораны Дениса Иванова «DI»
08–10 декабря 2021
Казань
Компания «Garipov Rest Family»
12–14 января 2022
Калининград
Группа компаний «КОНТИ»
02–04 февраля 2022
Ижевск
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

16–18 марта 2022
Екатеринбург
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

13–14 апреля 2022
Красноярск
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

27-28 апреля 2022
Нижний Новгород
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

18-20 мая 2022
Тюмень
Лариса Невидайло
13-15 июля 2022
принять участие
пакеты
оптима
корпоратив
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
1 гость
2 гостя
69 000 ₽
126 000 ₽
при оплате до 7 ноября — 60 000 ₽
при оплате до 7 ноября — 110 000 ₽
организатор
информационные
партнеры