Управление персоналом
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации. Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент. Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
Финансовый менеджмент
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов. Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы. Электронный документооборот и система учета отчетности.
Принципы управления.
Управление кухней
Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности 2021. Контроль закупочных цен. Формирование команды.
Операционный менеджмент
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые). Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности. Агрегатор, плюсы и минусы. Программное обеспечение для организации доставки. Развитие облачных ресторанов.
Маркетинг
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности. Ведение социальных сетей и CMM. Аналитика эффективности работы акций.
Развитие
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение. Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов Франшиза. Когда и как запускать?
Предпринимательство и руководство
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
Партнеры и инвесторы
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций. С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор. Как делить зоны ответветственности.
Управляющая компания
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться? Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.