Федеральный партнерский бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
о проекте
Федеральный партнерский бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Живой опыт рестораторов России и их команд
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
1.
2.
3.
4.
опыт лидеров
екатеринбург
12-14 апреля
2023
для кого
В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
как это будет?
Рестотур ©
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
городов России
ресторанных компаний
месяцев
актуальные
темы проекта
Управление персоналом
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации. Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент. Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
10.
Финансовый менеджмент
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов. Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы. Электронный документооборот и система учета отчетности.
Принципы управления.
9.
Управление кухней
Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности 2021. Контроль закупочных цен. Формирование команды.
8.
Операционный менеджмент
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые). Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
7.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности. Агрегатор, плюсы и минусы. Программное обеспечение для организации доставки. Развитие облачных ресторанов.
6.
Маркетинг
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности. Ведение социальных сетей и CMM. Аналитика эффективности работы акций.
5.
Развитие
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение. Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов Франшиза. Когда и как запускать?
4.
Предпринимательство и руководство
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
3.
Партнеры и инвесторы
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций. С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор. Как делить зоны ответветственности.
2.
Управляющая компания
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться? Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
1.
Сеть ресторанов «СВОЯ КОМПАНИЯ»
Ресторанная сеть «Своя Компания» — это 37 семейных ресторанов с особенным эксклюзивным ДНК бренда в 4 регионах России. С собственной Фабрикой кухни, Распределительным и Логистическим Центром в городе Екатеринбург (домашний регион).
Благодаря сильной профессиональной экспертизе команды управленцев, бизнес динамично растёт и развивается, имеет крепкие финансовые результаты и поддерживает высокие стандарты сервиса уже более 17 лет. Помимо собственного бренда, в доверительном управлении два франчайзинговых проекта Аркадия Новикова — рестораны «Сыроварня» и «Высота».
12-14 апреля
12-13 апреля
нас встречают
Ресторанная компания «ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ»
Валентин Кузякин, ресторатор. Идеолог и идейный вдохновитель модных кофеен и ресторанов (кофейни Engels, «Гастроли», азиатский ресторан «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai).

Является активным участником конференций, форумов и дискуссий на гастрономические и бизнес-тематики. Удостоен премии «Ресторатор года 2017» в Екатеринбурге

Все проекты Валентина успешны и регулярно получают призовые места на ежегодной премии Where to eat, а так же на Russian Wine Awards и Bar Proof. Проекты входят во все справочники региона и имеют очень высокий рейтинг удовлетворенности среди гостей.

За 6 лет шесть Валентин открыл 9 заведений различных форматов, которые показали стабильный рост выручки и чистой прибыли, даже в течение двух лет пандемии, а также теперь в условиях санкций.
14 апреля
принять участие
пакеты
оптима
корпоратив
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
1 гость
2 гостя
60 000 ₽
110 000 ₽
информационные
партнеры
организатор
Партнер проекта