Федеральный партнерский бизнес-проект
шеф-повара России
Екатеринбург
опыт лидеров
12-14 марта 2024
2024 год
3.
2.
1.
Личные знакомства рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд
Определяющие встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами города
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни в своих городах
о проекте
нас встречают ресторанные компании
Ресторанный холдинг
GOOD COMMUNITY
Ресторанный холдинг GOOD COMMUNITY появился в 2019 году в Екатеринбурге. GOOD COMMUNITY сегодня — это 5 топовых на Урале ресторанных концепций: BREADWAY, the BARBARA, TRIBU, Encore cafe и готовится к открытию в этом году фудмолл ГЛАВНЫЙ.
Первый ресторан - BREADWAY — стартовал за 2 месяца до пандемии и за 4 года с момента открытия, проект разросся до сети ресторанов и к 2025 году BREADWAY можно будет посетить в горнолыжном курорте Шерегеш.
Каждый проект холдинга вошёл в TOP-100 лучших концепций по версии Пальмовой ветви (2020-2021 г.)
12 марта
Анна Кузнецова — исполнительный директор GOOD COMMUNITY
тема: ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью
Юлия Бухтоярова — HRD
тема: Развитие и карьерный рост внутри компании
Максим Мухаматьянов — бренд-шеф ресторана TRIBU
тема: Личный бренд шефа ресторана
Гимадутдинов Рустам — бренд-шеф ресторана the BARBARA
тема: Принципы создания эффективного меню
Виталий Дробинский — бренд-шеф ресторана BREADWAY
тема: Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развивать его
Назад
Рестораны, которые посетим в рамках проекта:
Ресторанный холдинг
Resta Management
Resta managment — это гастрономический альянс, объединяющий в себе 12 ресторанов города Екатеринбурга, оказывающих ключевое влияние на формирование гастрокультуры столицы Урала Все это время у руля компании стоит ресторатор Олег Флеганов.
Один из старейших гастро-проектов Екатеринбурга, который имеет визитную карточку известную за пределами города– «Троекуров». Здесь был прием глав государств: российского президента и канцлера Германии. Также Resta Management успешно развивает и внедряет стандарты работы в ресторане МОМО, который был признан лучшим на Урале по версии гастрономической премии Where To Eat, а шеф-повар ресторана Роман Калинин, завоевал звание лучшего на Урале дважды. Калинин становился дважды лучшим шеф-поваром Урала по версии WTE 2019 и 2021 годах. Сам ресторан МОМО стал лучшим на Урале в 2019г.

Компания Resta развивает семейный ресторан «Паштет», проекты с итальянской кухней Si! и Gavi, «Стейк-Хаус», один из лучших ресторанов грузинской кухни «Хмели Сунели», чешский ресторан Pan Smetan, а также одни из старейших пабов города James и Rosy Jane. «Реста Менеджмент» год от года способствует созданию новых рабочих мест, участвуя в разработке концепций и в открытии новых заведений.

В 2022 году управляющая компания запустила два новых гастрономических проекта в городе: ресторан Forest и Cafe 36. Ежегодно проекты, концепции и стандарты работы которых разрабатывает компания, приносят в бюджет от 41 млн рублей налогов. Resta Management берет на себя создание культуры гостеприимства и гастрономии в Екатеринбурге.

Resta Management работая с проектами, командой каждого ресторана, шеф-поварами, создает инфраструктуру гостеприимства для горожан и гостей города. Resta Management занимается и внешним пиаром Екатеринбурга. Многие туристы приезжая в Екатеринбург составляют впечатление о городе по гастро-точкам, а проекты во главе с шеф-поварами участвуют в ресторанных фестивалях и конкурсах, популяризируя местную кухню. Resta Management – одна из компаний-долгожителей, которая стала большой школой для многих специалистов в общепите. Большинство проектов в городе открывают шеф-повара, управляющие, официанты, технологи, прошедшие обучение по стандартам, разработанным в компании Resta Management.
13 марта
Рестораны, которые посетим в рамках проекта:
Рестораны Валентина Кузякина
Валентин Кузякин - ресторатор, идеолог и идейный вдохновитель модных кофеен и ресторанов (кофейни Engels, «Гастроли», азиатский ресторан «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai).

Является активным участником конференций, форумов и дискуссий на гастрономические и бизнес-тематики. Удостоен премии «Ресторатор года 2017» в Екатеринбурге

Все проекты Валентина успешны и регулярно получают призовые места на ежегодной премии Where to eat, а так же на Russian Wine Awards и Bar Proof. Проекты входят во все справочники региона и имеют очень высокий рейтинг удовлетворенности среди гостей.

За 6 лет шесть Валентин открыл 9 заведений различных форматов, которые показали стабильный рост выручки и чистой прибыли, даже в течение двух лет пандемии, а также теперь в условиях санкций.

14 марта
Глеб Михеев — шеф повар ресторана «Сойка»
Тема: Шеф-повар -грамотный управленец
Родион Андрианов — шеф повар ресторана «Гастроли»
Тема: Управление вкусом в ресторане
Роман  Юдин — операционный директор ресторана Валентина Кузякина
Тема: Управление экономикой на кухне ресторана
Анна Самойлова — руководитель закупок ресторана Валентина Кузякина
тема: Импорт в условиях санкций импортозамещение сезонность работа с локальными производствами
Назад
Рестораны, которые посетим в рамках проекта:
для кого
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
как это будет?
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и бренд-шефами непосредственно в ресторанах.
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами и бренд-шефами в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Рестотур ©
принять участие
рестораторов и бренд шефов города
ведущих ресторанов города
топ- менеджеров Ресторанных компаний
актуальные
темы проекта
  • Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
  • Принципы создания эффективного меню
  • Искусство современной подачи. Новые тренды
  • Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его
  • Правила работы с сезонным меню и способы его продления
  • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии
Управление вкусом в ресторане
1.
  • Автоматизация производства. Технологии-помощники
  • Вся правда о ХАССП. Как организовать безопасное пищевое производство
  • Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями
  • Эффективные методики работы с инвентаризацией
Эффективное производство в ресторане
2.
3.
Работаем с продуктом на 100%
  • Переход и адаптация импортозамещения, не теряя концепции и вкуса
  • Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда
  • Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить
  • Шеф и фермер. Союз или утопия. Кейсы из практики
  • Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем
4.
Я/мы — Бренд
  • Развитие личного бренда. Совмещаем с работой, целями и задачами
  • Развитие и карьерный рост внутри компании
  • Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации
  • Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром
5.
Шеф-повар — грамотный управленец
  • Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров
  • Шеф — лидер
  • На какие стажировки едем и как договариваемся
  • Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений
6.
Управление экономикой на кухне ресторана
  • Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек
  • Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией. Составляем работающую матрицу кухни
  • Закупки и поставщики. Новые реальности и достижения
  • ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью
календарь проекта

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
пакеты
оптима
89 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
2 и более
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
85 000 ₽
при плате до 26 февраля
79 000 ₽
организатор
информационные
партнеры
Error get alias