4 дня с РАВНЫМИ по статусу рестораторами со всей Страны
«G10. ВЫСШАЯ ЛИГА РЕСТОРАТОРОВ»
от создателей проекта G10 Рестораторы России
Владивосток
14-17 мая
2023
Только 25 участников
Этот проект включает в себя не только глубокое погружение в работу ведущих рестораторов страны, которые вместе со своими топ-менеджерами делятся опытом ведения бизнеса в своих городах.
Но и этно-гастро экспедицию в сообществе ведущих рестораторов, позволяющую открыть для себя локальную кухню, новые продукты, увидеть гастрономические традиции, вдохновиться и реализовать в своих ресторанах уникальные идеи.

ЖИВОЙ опыт рестораторов России и их команд

Расширение ВОЗМОЖНОСТЕЙ вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира

ЛИЧНЫЕ знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
о проекте
для кого
владельцы бизнеса
генеральные директора
инвесторы
вы получите
владельцы бизнеса
генеральные директора
инвесторы
Обучение бизнес-техникам с коуч тренером
Посещение Приморского океанариума
24/7 консьерж-сервис
Трансфер комфорт класса
Дневной круиз на тримаране
Панорамные виды на город с вертолета
Мастер класс по приготовлению мидий
Гастрономические обеды и ужины
Дегустация вина
Посещение фермы гребешков и устриц
Знания и опыт от ведущих ресторанных компаний страны
Нетворкинг только с собственниками бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
о концепции
Семья грузинских домов «Супра» — это четыре ресторанных проекта, в которых дорогие генацвале открывают для себя Грузию, не выезжая за пределы Владивостока.
Каждый ресторан — это отдельный регион с удивительным местным колоритом, национальными особенностями, ценностями и традициями.
Ежедневно, в течение шести лет, наши джигиты устраивают полную гамарджобу с танцами, тостами, играми и вкуснейшими грузинскими блюдами бренд-шефа Виктора Пономарева!
С 2017 года в наших гостеприимных грузинских домах уже встретили миллион гостей, слепили 10 миллионов хинкали, испекли 500 тонн хачапури, разделили 100 миллионов праздников, подарили 500 миллионов радостных эмоций и дальше планируем только расти!
С «Супрой» вам гарантировано удивительное гастрономическое путешествие в настоящую Грузию!
Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma.
Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению и настроению каждый из залов не отделим друг от друга и создаёт целостное повествование, давая гостю побывать в нескольких измерениях одновременно.
Ресторан известен по всей стране, как визитная карточка Дальнего Востока и обязательное место для посещения каждым туристом. Команда ежегодно завоёвывает награды и входит в списки лучших. Из последних достижений: первое место в рейтинге ресторанов Дальнего Востока и 33 место среди всех ресторанов страны по версии всероссийской премии WHERETOEAT в 2022 году.
Меню от бренд-шефа Егора Анисимова — это азиатские вкусы и техники приготовления, местные морепродукты, дальневосточный специалитет. В 2022-м году Егор Анисимов стал первым в номинации «Шеф-повар региона Дальневосточного Федерального Округа» премии «Завтрак Шефа».
Zuma Nova познакомит вас с Дальним Востоком и Азией в новом прочтении.
нас встречают
Илья Сухих
Известный ресторатор и создатель гастрономического бренда Владивостока паназиатский ресторан Zuma, сеть грузинских ресторанов «Супра», космическая кофейня «Мидия», общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!». Спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах (Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум). Выпускник Executive MBA в ДВФУ и бизнес-школы SKOLKOVO. Топ-менеджер — 2019 по версии Пальмовой ветви ресторанного бизнеса.
Иноземцева Мария
Генеральный директор и управляющий партнёр Zuma. Создатель и амбассадор Российских Фестивалей «Держи Краба!» и «На Гребне!»
Мария родом из Санкт-Петербурга, в детстве занималась плаванием, дзюдо и горными лыжами, окончила художественную школу, но в итоге предпочла спорту карьеру в ресторанном бизнесе. Закончила СПбГУСЭ по специальности бухгалтер-аудитор.
Все началась со знаменитой сети «Две Палочки», куда она пришла работать барменом и очень быстро стала управляющим, а затем региональным и сетевым управляющим в Москве. Затем была работа управляющим в Burger King и переезд во Владивосток, где с 2014 по 2017 год она возглавляла сеть Tokyo. С 2017 года — операционный директор Zuma.
Мария — сертифицированный коуч по международной программе ICF. Убеждена, что главное достижение каждого лидера — это его профессиональная команда и, конечно, счастливые гости, главное конкурентное преимущество любого проекта — эмоции, а лидерство — это служение.
Вы увидите
календарь
мероприятий
Екатеринбург
Ресторанная сеть «Своя Компания»
12–14 апреля 2023
Нижний Новгород
Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project», «Ильингрупп»
24-26 апреля 2023
Нижний Новгород
Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project», «Ильингрупп»
3-5 апреля 2023
Ресторанные
экспедиции
Владивосток
Ресторанные компании Supra/Zuma
27 сентября — 2 октября 2022
принять участие
пакеты
оптима
корпоратив
2 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
1 гость
2 гостя
Так же в программе дегустация вкусной еды и напитков.
Передвигаться будем на комфортабельном групповом трансфере

Для получения скидки оставьте заявку, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
55 000 ₽
90 000 ₽
1 гость

Скидка на проживание
Трансфер
Посещение всех ресторанов программы третьего дня
Обед
3-й день
Рестопрактикум©
Рестотур©
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
15 000 ₽
3-й день
организатор
информационные
партнеры