Послеполуденная экскурсия по Владивостоку (3−4 часа). Осмотр достопримечательностей, знаковых мест, архитектурных строений города вместе с профессиональным экскурсоводом на трансфере.
Ужин в караоке.
Ужин на лодке. Нетворкинг.
Плаванье на лодке. Рыбалка. Приготовление пойманной рыбы на лодке.
Трансфер до моря. Погрузка в катамаран (лодку).
Бизнес-программа в ресторане Супра. Выступление Топ-менеджеров компании.
Трансфер до острова Русский.
Экскурсия по острову Русский
Трансфер до фермы гребешков и устриц на базе отдыха «Воевода».
Посещение Приморского океанариума.
Посещение фермы гребешков и устриц на базе отдыха «Воевода». Обед.
Закапывание мяса для приготовления традиционного блюда народностей приморья.
Трансфер до Плавучих бань.
Выкапывание мяса в углях. Ужин.
Трансфер до Владивостока.
Ужин с ресторатором и топ-менеджерами ресторана Зума. Нетворкинг.
Мастер-класс по дальневосточной кухне: рассказ об особенности морских гадов, времени лова, сроках хранения, вариантах приготовления и новых рецептах.
Трансфер до ресторана Зума.
Встреча с поставщиками. Презентация морепродуктов. Нетворкинг (обмен контактами), налаживание деловых отношений. Вручение подарков участникам экспедиции.
Трансфер до «рыбацкой деревни» (поставщиков морепродуктов).
Бизнес-программа в ресторане Зума. Выступление Топ-менеджеров компании.
Трансфер до Владивостока.
Посещение уссурийских достопримечательностей. Обед
Трансфер до Сафари-парка.