Ресторанные экспедиции
от создателей
Владивосток
27 сентября — 2 октября
2022
о проекте
Федеральный проект «Ресторанные экспедиции»
от создателей популярного проекта G10 Рестораторы России.

Этот проект включает в себя не только глубокое погружение в работу ведущих рестораторов страны, которые вместе со своими топ-менеджерами делятся опытом ведения бизнеса в своих городах.

Но и этно-гастро экспедицию в сообществе ведущих рестораторов, позволяющую открыть для себя локальную кухню, новые продукты, увидеть гастрономические традиции, вдохновиться и реализовать в своих ресторанах уникальные идеи.
1.
2.
программа
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Погружение совместно с ведущими рестораторами в гастрономическую специфику региона для реализации уникальных идей и рецептов в своих ресторанах.
3.
4.
для кого
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
как это будет?
вы получите
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
Прикладные знания в ресторанном управлении
Знакомства, на которые ушли бы годы
Конкретные рабочие кейсы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Атмосферу творческого кулинарного хаоса
Эксклюзивные рецепты
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
Местный колорит. Переосмысление кулинарных законов
В течение 2−3 дней в сообществе ведущих рестораторов-участников в группе до 20 человек, посетите уникальные места позволяющие понять гастрономическую специфику региона, попробуете уникальные блюда края, создадите новые рецепты и вдохновитесь новыми идеями.
Ресторанная экспедиция
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах.
Деловая программа
В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности.
Рестотур ©
О концепции
Ресторан ZUMA — крупнейший паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Обладатель премии «Лучший региональный ресторан 2017 по версии GQ» и ежегодный обладатель трех звезд 2017/2020 за винную карту независимой премии RWA (Russian Wine Awards)

Визитная карточка ресторана — свежайшие морепродукты на любой вкус, в первую очередь блюда из краба. Команда профессиональных поваров в течение нескольких лет выбирала драгоценное из лучшего.

С 2016 года Zuma проводит ежегодный международный фестиваль живых камчатских крабов «Держи краба!», а с 2018 года — Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!».
«Супра» — главный грузинский ресторан Владивостока (первый открылся в 2017 году, а в 2022 их стало уже четыре) — место притяжения для приморцев и гостей города и образец для подражания в российском ресторанном бизнесе. «Супра» неоднократно получал звание лучшего ресторана Владивостока по версии городского портала vl.ru.

В ресторане реализована концепция эмоционального сервиса с тостами от официантов, масштабными городскими праздниками и фестивалями и атмосферой безудержной гамарждобы и грузинского гостеприимства. В месяц рестораны принимают порядка 120 тысяч гостей в формате живой очереди, причем время ожидания стола доходит до часа!

Команда ресторана создает собственное направление кухни — #КавкАзия, уникальный микс грузинской и паназиатской кухонь. За пять с половиной лет работы повара слепили более 7 миллионов хинкали, испекли более 200 тонн хачапури и бесчисленное количество чебуречных «облаков», секрет которых мечтают раскрыть рестораторы всей страны…

Ежегодно «Супра» отмечает во Владивостоке Ртвели, праздник урожая, во время которого гости давят ногами тонны винограда по старинной грузинской традиции, а повара варят тысячи хинкали и устраивают хинкали-баттл. А этим летом семья грузинских ресторанов «Супра» приготовила самый длинный шашлык в России — 266 метров.
нас встречают
Мария Иноземцева
и её команда
Илья Сухих
и его ресторанная «семья»
Блок «Экспедиция. День первый»
Остров Русский — обзорная экскурсия
Приморский океанариум
Ферма гребешков и устриц на базе отдыха «Воевода»
Ферма гребешков и устриц на базе отдыха «Воевода»
Бухта рында и её знаменитые плавучие бани
Блок «Экспедиция. День второй»
Уссурийск — обзорная экскурсия
Сафари парк
программа
Послеполуденная экскурсия по Владивостоку (3−4 часа). Осмотр достопримечательностей, знаковых мест, архитектурных строений города вместе с профессиональным экскурсоводом на трансфере.
Ужин в караоке.
28 сентября
Ужин на лодке. Нетворкинг.
Плаванье на лодке. Рыбалка. Приготовление пойманной рыбы на лодке.
Трансфер до моря. Погрузка в катамаран (лодку).
Обед в ресторане Супра.
Бизнес-программа в ресторане Супра. Выступление Топ-менеджеров компании.
19:00 — 20:00
15:00 — 19:00
14:00 — 15:00
13:00 — 14:00
10:00 — 13:00
29 сентября
1 октября
Трансфер до острова Русский.
10:00 — 10:30
Экскурсия по острову Русский
10:30 — 11:30
Трансфер до фермы гребешков и устриц на базе отдыха «Воевода».
13:00 — 13:30
Посещение Приморского океанариума.
11:30 — 13:00
Посещение фермы гребешков и устриц на базе отдыха «Воевода». Обед.
13:30 — 15:00
Закапывание мяса для приготовления традиционного блюда народностей приморья.
15:00 — 15:30
Трансфер до Плавучих бань.
15:30 — 16:00
Бани. Отдых. Нетворкинг.
16:00 — 18:00
Выкапывание мяса в углях. Ужин.
18:00 — 19:30
Трансфер до Владивостока.
19:30 — 20:30
Ужин с ресторатором и топ-менеджерами ресторана Зума. Нетворкинг.
Мастер-класс по дальневосточной кухне: рассказ об особенности морских гадов, времени лова, сроках хранения, вариантах приготовления и новых рецептах.
Трансфер до ресторана Зума.
18:30 — 20:00
16:30 — 18:30
16:00 — 16:30
Встреча с поставщиками. Презентация морепродуктов. Нетворкинг (обмен контактами), налаживание деловых отношений. Вручение подарков участникам экспедиции.
14:30 — 16:00
Трансфер до «рыбацкой деревни» (поставщиков морепродуктов).
Обед в ресторане Зума.
Бизнес-программа в ресторане Зума. Выступление Топ-менеджеров компании.
14:00 — 14:30
13:00 — 14:00
10:00 — 13:00
30 сентября
2 октября
Трансфер до Уссурийска.
10:00 — 11:30
Трансфер до Владивостока.
18:30 — 20:00
Посещение Сафари-парка.
16:30 — 18:30
Посещение уссурийских достопримечательностей. Обед
11:30 — 15:00
Трансфер до Сафари-парка.
15:00 — 16:30
календарь
мероприятий
подробнее
Самара
Ресторанная компания POLYANA Group
5–6 октября 2022
подробнее
Владивосток
Ресторанные компании Supra/Zuma
27 сентября — 2 октября 2022
подробнее
Калининград
Ресторанная компания «Британника Проджект»
30 ноября — 1 декабря 2022
подробнее
Краснодар
Компания «Мадьяр»
9–10 ноября 2022
подробнее
Уфа
Ресторанная компания Leader Group
26–27 октября 2022
подробнее
Новосибирск
Ресторанная компания «RestMe»
17–19 августа 2022
Ресторанные
экспедиции
как это было
.
Красноярск
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

20–22 октября 2021
Самара
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
22-24 сентября 2021
Ярославль
Павел Кашников, Алексей Новиков
25–27 августа 2021
Новосибирск
Рестораны Дениса Иванова «DI»
08–10 декабря 2021
Казань
Компания «Garipov Rest Family»
12–14 января 2022
Калининград
Группа компаний «КОНТИ»
02–04 февраля 2022
Ижевск
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

16–18 марта 2022
Екатеринбург
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

13–14 апреля 2022
Красноярск
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

27-28 апреля 2022
Нижний Новгород
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

18-20 мая 2022
Тюмень
Лариса Невидайло
13-15 июля 2022
принять участие
пакеты
Скидка за раннее бронирование –10%.
оптима
корпоратив
2 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
1 гость
2 гостя
Так же в программе дегустация вкусной еды и напитков.
Передвигаться будем на комфортабельном групповом трансфере

Для получения скидки оставьте заявку, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
55 000 ₽
90 000 ₽
1 гость

Скидка на проживание
Трансфер
Посещение всех ресторанов программы третьего дня
Обед
3-й день
Рестопрактикум©
Рестотур©
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
15 000 ₽
3-й день
организатор
информационные
партнеры