ВЛАДИВОСТОК 2023
14-17 МАЯ
ZUMA и SUPRA
Уникальная деловая программа и гастрономическое приключение от топ менеджмента ресторанных компаний
о проекте
«G10. Высшая Лига Рестораторов» —
Этот проект включает в себя не только глубокое погружение в работу ведущих рестораторов страны, которые вместе с топ-менеджерами делятся опытом ведения бизнеса в своих городах, но и:
ЭТНО-ГАСТРО-ЭКСПЕДИЦИЮ
в обществе ведущих рестораторов, позволяющую открыть для себя локальную кухню, новые продукты, увидеть гастрономические традиции, вдохновиться и реализовать в своих ресторанах уникальные идеи
ЖИВОЙ опыт
рестораторов России и их команд
Расширение ВОЗМОЖНОСТЕЙ
вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
ЛИЧНЫЕ знакомства
рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
о концепции
Семья грузинских домов «Супра» — это четыре ресторанных проекта, в которых дорогие генацвале открывают для себя Грузию, не выезжая за пределы Владивостока.

Каждый ресторан — это отдельный регион с удивительным местным колоритом, национальными особенностями, ценностями и традициями.
Ежедневно, в течение шести лет, наши джигиты устраивают полную гамарджобу с танцами, тостами, играми и вкуснейшими грузинскими блюдами бренд-шефа Виктора Пономарева!

С 2017 года в наших гостеприимных грузинских домах уже встретили миллион гостей, слепили 10 миллионов хинкали, испекли 500 тонн хачапури, разделили 100 миллионов праздников, подарили 500 миллионов радостных эмоций и дальше планируем только расти!

С «Супрой» вам гарантировано удивительное гастрономическое путешествие в настоящую Грузию!
Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma.

Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению и настроению каждый из залов не отделим друг от друга и создаёт целостное повествование, давая гостю побывать в нескольких измерениях одновременно.

Ресторан известен по всей стране, как визитная карточка Дальнего Востока и обязательное место для посещения каждым туристом. Команда ежегодно завоёвывает награды и входит в списки лучших. Из последних достижений: первое место в рейтинге ресторанов Дальнего Востока и 33 место среди всех ресторанов страны по версии всероссийской премии WHERETOEAT в 2022 году.

Меню от бренд-шефа Егора Анисимова — это азиатские вкусы и техники приготовления, местные морепродукты, дальневосточный специалитет. В 2022-м году Егор Анисимов стал первым в номинации «Шеф-повар региона Дальневосточного Федерального Округа» премии «Завтрак Шефа».

Zuma Nova познакомит вас с Дальним Востоком и Азией в новом прочтении.
нас встречают
Илья Сухих

Известный ресторатор и создатель гастрономического бренда Владивостока паназиатский ресторан Zuma, сеть грузинских ресторанов «Супра», космическая кофейня «Мидия», общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!». Спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах (Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум). Выпускник Executive MBA в ДВФУ и бизнес-школы SKOLKOVO. Топ-менеджер — 2019 по версии Пальмовой ветви ресторанного бизнеса.

Иноземцева Мария

Генеральный директор и управляющий партнёр Zuma. Создатель и амбассадор Российских Фестивалей «Держи Краба!» и «На Гребне!»

Мария родом из Санкт-Петербурга, в детстве занималась плаванием, дзюдо и горными лыжами, окончила художественную школу, но в итоге предпочла спорту карьеру в ресторанном бизнесе. Закончила СПбГУСЭ по специальности бухгалтер-аудитор.


Все началась со знаменитой сети «Две Палочки», куда она пришла работать барменом и очень быстро стала управляющим, а затем региональным и сетевым управляющим в Москве. Затем была работа управляющим в Burger King и переезд во Владивосток, где с 2014 по 2017 год она возглавляла сеть Tokyo. С 2017 года — операционный директор Zuma.


Мария — сертифицированный коуч по международной программе ICF. Убеждена, что главное достижение каждого лидера — это его профессиональная команда и, конечно, счастливые гости, главное конкурентное преимущество любого проекта — эмоции, а лидерство — это служение.

Деловая и развлекательная программа
АВТОРСКИЙ
КЕЙТЕРИНГ ОТ ZUMA
ДНЕВНОЙ КРУИЗ на тримаране
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ БАННЫЙ курорт «Акватория»
УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КРУГЛЫЕ СТОЛЫ
ПОСЕЩЕНИЕ ПРИМОРСКОГО ОКЕАНАРИУМА
КРУГЛЫЕ СТОЛЫ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ обеды и ужины
Лекции-дегустации вин
ПОСЕЩЕНИЕ МОРСКОЙ ФЕРМЫ
ДНЕВНОЙ КРУИЗ на тримаране
АВТОРСКИЙ
КЕЙТЕРИНГ ОТ ZUMA
УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ БАННЫЙ курорт «Акватория»
ПОСЕЩЕНИЕ ПРИМОРСКОГО ОКЕАНАРИУМА
КРУГЛЫЕ СТОЛЫ
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ОБЕД
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ обеды и ужины
ПОСЕЩЕНИЕ МОРСКОЙ ФЕРМЫ
Лекции-дегустации вин
Обучение бизнес-техникам с коуч тренером
Знания и опыт от ведущих ресторанных компаний страны
Нетворкинг только с собственниками бизнеса
Трансфер комфорт класса
24/7 консьерж-сервис
Тревел-видео по итогу поездки
Как это было
Ресторанная сеть «Своя Компания»
Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, «Еда и Культура project», «Ильингрупп»
Ресторанные компании Supra/Zuma
принять участие
Так же в программе дегустация вкусной еды и напитков.
Передвигаться будем на комфортабельном групповом трансфере

Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
169 000 ₽
159 000 ₽
при оплате до 1 мая
145 000 ₽
для постоянных клиентов
Стоимость
152 000 ₽
при оплате до 22 апреля
Стоимость
Организатор
партнер проекта
информационные
партнеры