Федеральный партнерский бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
опыт лидеров
о проекте
Федеральный партнерский бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Живой опыт рестораторов России и их команд
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
1.
2.
3.
4.
Тюмень
24-26 октября 2023
для кого
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
как это будет?
Рестотур ©
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
городов России
ресторанных компаний
месяцев
актуальные
темы проекта
Управление персоналом
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации. Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент. Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
10.
Финансовый менеджмент
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов. Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы. Электронный документооборот и система учета отчетности.
Принципы управления.
9.
Управление кухней
Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности 2021. Контроль закупочных цен. Формирование команды.
8.
Операционный менеджмент
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые). Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
7.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности. Агрегатор, плюсы и минусы. Программное обеспечение для организации доставки. Развитие облачных ресторанов.
6.
Маркетинг
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности. Ведение социальных сетей и CMM. Аналитика эффективности работы акций.
5.
Развитие
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение. Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов Франшиза. Когда и как запускать?
4.
Предпринимательство и руководство
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
3.
Партнеры и инвесторы
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций. С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор. Как делить зоны ответветственности.
2.
Управляющая компания
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться? Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
1.
о компании
Sobolev Alliance — это настоящая бизнес-экосистема, где каждое новое направление не только создает возможности для наших клиентов, партнеров и сотрудников, но и усиливает все наши компетенции. Это синергия бизнес-юнитов. Вместе мы развиваем культуру потребления, продвигаем стратегии здорового образа жизни, развиваем отечественное предпринимательство и внутренний туризм.

Sobolev Alliance 19 лет на рынке.
На сегодняшний день Sobolev Alliance один из крупнейших ресторанных холдингов Тюмени.
5 пивоваренных площадок: Фирменные пивоварни ЕрмолаевЪ и сидрерия
33 ресторанных проекта.

Бизнес-стратегия Александра Соболева — это умение диверсифицировать бизнес в разных направлениях:
  • пищевые производства,
  • крупное пивное производство,
  • современные столовые,
  • концептуальные пабы и рестораны,
  • организация социального питания.

Особенности Sobolev Alliance:
Сильная операционная система управления и финансовая составляющая компании.

В ближайшее время Sobolev Alliance запускает ряд проектов, не связанных с хорийным направлением.
Это будет социально-ориентированный проект «Академия футбола», сеть общественных бань, загородный апарт-отель для отдыха и оздоровления организма.
24-25 октября
Концепции ресторанов
26 октября
Ресторан традиционной и современной кухни Сибири #СибирьСибирь входит в Группу ресторанов Дениса Иванова. Расположен в самом центре Тюмени, в квартале «1А Первомайская» — между улиц Первомайская, Советская и Сакко. В декабре 2022 года ресторан получил «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» за Интерьер.
Ресторан #СибирьСибирь, Тюмень
В ресторане несколько залов, выполненных в собственном, неповторимом стиле: залы «Водочная», «Теплица» и «Чайная» для корпоративных и дружеских встреч (до 10−12 человек) и банкетный зал «Советский», вмещающий до 50 гостей. Общая вместимость — около 170 посадочных мест.
#СибирьСибирь, Тюмень
КАЦО ОРИ — новый проект ресторатора Геннадия Левина, который 10 лет развивает грузинскую кухню в Тюмени и является устойчивым лидером ресторанного рынка. Кацо ОРИ расшифровывается как «два» по-грузински, это продолжение самого популярного в Тюмени грузинского ресторанчика Кацо.
Грузинский ресторанчик Кацо ОРИ г. Тюмень
Общая площадь — 510 кв.м. Адрес КАЦО ОРИ — бизнес-центр «Арсиб» на улице Мельникайте 116 к 1, рядом с ТЦ «Рынок Тюменский»
Кацо Ори — место силы для любителей грузинской кухни и культуры. За меню отвечает бренд-шеф ресторана Акаки Базандарашвили, родом из Тбилиси он с коллективом создает особую гостеприимную домашнюю грузинскую атмосферу.
Открытая кухня в центре зала, дровяная печь, где выпекают любимые хачапури, мангал с живым огнем для сочных шашлыков.
Brooklyn Bowl — новый формат отдыха и развлечения, где можно не просто поиграть в боулинг, но и круто провести время. #командаБруклина здесь, чтобы развивать индустрию боулинга в России.
Brooklyn Bowl, г. Тюмень
Кегли, кухня, рок-н-ролл — концепция заведения, она же является слоганом.
Ресторан Brooklyn Bowl работает в формате фаст кэжуал, объединяя в себе любимые блюда гостей (карбонара, пепперони, нисуаз и пр.) с авторской подачей и высоким качеством. Широкий выбор блюд в меню позволяет охватывать разные целевые группы и поводы для посещения заведения.
Отпраздновать День рождения, собраться с друзьями, провести время с ребенком или быстро зайти пообедать возможно в одном заведении
пакеты
оптима
69 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
покупки 2-х и более билетов
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
65 000 ₽
Скидка за раннее бронирование –10%.
принять участие
организатор
информационные
партнеры