Федеральный партнерский бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
о проекте
Федеральный партнерский бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Живой опыт рестораторов России и их команд
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
1.
2.
3.
4.
опыт лидеров
екатеринбург
12-14 апреля
2023
для кого
В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
как это будет?
Рестотур ©
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
владельцы бизнеса
операционные директора
инвесторы
городов России
ресторанных компаний
месяцев
актуальные
темы проекта
Управление персоналом
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации. Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент. Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
10.
Финансовый менеджмент
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов. Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы. Электронный документооборот и система учета отчетности.
Принципы управления.
9.
Управление кухней
Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности 2021. Контроль закупочных цен. Формирование команды.
8.
Операционный менеджмент
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые). Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
7.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности. Агрегатор, плюсы и минусы. Программное обеспечение для организации доставки. Развитие облачных ресторанов.
6.
Маркетинг
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности. Ведение социальных сетей и CMM. Аналитика эффективности работы акций.
5.
Развитие
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение. Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов Франшиза. Когда и как запускать?
4.
Предпринимательство и руководство
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
3.
Партнеры и инвесторы
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций. С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор. Как делить зоны ответветственности.
2.
Управляющая компания
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться? Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина? Принципы управления.
1.
Сеть ресторанов «СВОЯ КОМПАНИЯ»
Ресторанная сеть «Своя Компания» — это 37 семейных ресторанов с особенным эксклюзивным ДНК бренда в 4 регионах России. С собственной Фабрикой кухни, Распределительным и Логистическим Центром в городе Екатеринбург (домашний регион).
Благодаря сильной профессиональной экспертизе команды управленцев, бизнес динамично растёт и развивается, имеет крепкие финансовые результаты и поддерживает высокие стандарты сервиса уже более 17 лет. Помимо собственного бренда, в доверительном управлении два франчайзинговых проекта Аркадия Новикова — рестораны «Сыроварня» и «Высота».
12-14 апреля
12-13 апреля
нас встречают
Ресторанная компания «ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ»
Валентин Кузякин, ресторатор. Идеолог и идейный вдохновитель модных кофеен и ресторанов (кофейни Engels, «Гастроли», азиатский ресторан «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai).

Является активным участником конференций, форумов и дискуссий на гастрономические и бизнес-тематики. Удостоен премии «Ресторатор года 2017» в Екатеринбурге

Все проекты Валентина успешны и регулярно получают призовые места на ежегодной премии Where to eat, а так же на Russian Wine Awards и Bar Proof. Проекты входят во все справочники региона и имеют очень высокий рейтинг удовлетворенности среди гостей.

За 6 лет шесть Валентин открыл 9 заведений различных форматов, которые показали стабильный рост выручки и чистой прибыли, даже в течение двух лет пандемии, а также теперь в условиях санкций.
14 апреля
как это было
08–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Новосибирск
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Казань
02–04 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Калининград
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

Ижевск
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

Екатеринбург
27-28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

Красноярск
18-20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

Нижний Новгород
13-15 июля 2022
Лариса Невидайло
Тюмень
22-24 сентября 2021
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Самара
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Ярославль
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

Красноярск
.
17–19 августа 2022
Ресторанная компания «RestMe»
Новосибирск
27 сентября — 2 октября 2022
Ресторанные компании Supra/Zuma
Владивосток
Ресторанные
экспедиции
16–18 ноября 2022
Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT
Калининград
3-5 апреля 2023
Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project», «Ильингрупп»
Нижний Новгород
12–14 апреля 2023
Ресторанная сеть «Своя Компания»
Екатеринбург
24-26 апреля 2023
Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project», «Ильингрупп»
Нижний Новгород
принять участие
пакеты
оптима
корпоратив
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
1 гость
2 гостя
60 000 ₽
110 000 ₽
информационные
партнеры
организатор
Партнер проекта