Федеральный партнерский бизнес-проект
шеф-повара России
КРАСНОЯРСК
опыт лидеров
26-28 сентября
2023 год
3.
2.
1.
Личные знакомства рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд
Определяющие встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами города
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни в своих городах
о проекте
нас встречают ресторанные компании
Нажмите на ссылку, чтобы узнать подробнее о ресторанной компании
о компании
Bellini Gastronomic Ecosystem
Bellini — самый известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска, который существует с 2004 года. За 19 лет успешной работы компания Bellini успела завоевать любовь и признание жителей и гостей города, которые отдают предпочтение безупречному обслуживанию, высокому качеству блюд и уютной атмосфере.

В 2022 году произошел ребрендинг в Bellini Gastronomic Ecosystem. Теперь это не просто ресторанная сеть, а целая экосистема, в которой все бизнес-задачи решаются внутри компании преимущественно с помощью собственных ресурсов.
26 сентября
о компании
Berrywood Family
В 2010 году Дмитрий Журкин совместно с Алексеем Нейманом создал свой первый проект Music Bar Loft, с появлением которого, начинается история создания ресторанной группы Berrywood Family. На сегодняшний день в состав ресторанной группы входят и успешно работают: Tunguska, Дзе, Варвара+Jerome, Булгаков, Залечь на дно в Брюгге, Залечь на дно Гамбург, Green Villa Pizza, доставка вкусной еды Flyfoods.ru и агентство Berrywood Events., а годовой оборот ресторанной группы превышает 1.000.000.000 рублей.
27 сентября
о компании
Fresco
Авторская кухня FRESCO — наслаждение за гранью дозволенного. TOP 4 WHERETOEAT SIBERIA 2022.

В самом сердце России, в гастрономической столице Сибири, в центре Красноярска расположился один из лучших ресторанов города — ресторан авторской кухни FRESCO.

Когда еда — это искусство… Это не просто слоган ресторана, это целая философия, которой строго придерживается бренд-шеф и владелец Хайям Аминов, а также вся команда ресторана. FRESCO — это про эмоции, новые открытия в плане еды и сопровождающих напитков. Весь многолетний опыт, профессиональный и личный вложен в это уникальное место, цель которого — удивлять. Вкусом, подачей, сервисом.
28 сентября
о компании
0.75 please
0.75 please — первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group.

Новая северная кухня, впечатляющая винная карта и высокий сервис.

Идея проекта навеяна атмосферой винного погреба, историческим зданием XIX века, большой любовью к вину, региону и местным продуктам.

Формат новой северной кухни был выбран неслучайно: Сибирь богата особыми, редкими и ценными продуктами, значительную часть которых команда ресторана 0.75 please выращивает и заготавливает самостоятельно. Сезонные овощи, травы и ягоды обязательно появляются в меню с первым урожаем.
28 сентября
для кого
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
как это будет?
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и бренд-шефами непосредственно в ресторанах.
Деловая программа
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами и бренд-шефами в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Нетворкинг
вы получите
Супер настроение
Профессиональное общение
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Полезные контакты в группе
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Знакомства, на которые ушли бы годы
Вдохновляющие бизнес-идеи
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Бренд-шефы
Рестораторы
Шеф-повара
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Рестотур ©
рестораторов и бренд шефов города
ведущих ресторанов города
топ- менеджеров Ресторанных компаний
актуальные
темы проекта
  • Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
  • Принципы создания эффективного меню
  • Искусство современной подачи. Новые тренды
  • Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его
  • Правила работы с сезонным меню и способы его продления
  • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии
Управление вкусом в ресторане
1.
  • Автоматизация производства. Технологии-помощники
  • Вся правда о ХАССП. Как организовать безопасное пищевое производство
  • Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями
  • Эффективные методики работы с инвентаризацией
Эффективное производство в ресторане
2.
3.
Работаем с продуктом на 100%
  • Переход и адаптация импортозамещения, не теряя концепции и вкуса
  • Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда
  • Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить
  • Шеф и фермер. Союз или утопия. Кейсы из практики
  • Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем
4.
Я/мы — Бренд
  • Развитие личного бренда. Совмещаем с работой, целями и задачами
  • Развитие и карьерный рост внутри компании
  • Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации
  • Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром
5.
Шеф-повар — грамотный управленец
  • Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров
  • Шеф — лидер
  • На какие стажировки едем и как договариваемся
  • Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений
6.
Управление экономикой на кухне ресторана
  • Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек
  • Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией. Составляем работающую матрицу кухни
  • Закупки и поставщики. Новые реальности и достижения
  • ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью
календарь
мероприятий
18–20 июля 2023
Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT
Калининград
как это было
08–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Новосибирск
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Казань
02–04 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Калининград
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

Ижевск
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

Екатеринбург
27-28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

Красноярск
18-20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

Нижний Новгород
13-15 июля 2022
Лариса Невидайло
Тюмень
22-24 сентября 2021
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Самара
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Ярославль
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

Красноярск
.
17–19 августа 2022
Ресторанная компания «RestMe»
Новосибирск
27 сентября — 2 октября 2022
Ресторанные компании Supra/Zuma
Владивосток
Ресторанные
экспедиции
16–18 ноября 2022
Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT
Калининград
3-5 апреля 2023
Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project», «Ильингрупп»
Нижний Новгород
12–14 апреля 2023
Ресторанная сеть «Своя Компания»
Екатеринбург
24-26 апреля 2023
Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project», «Ильингрупп»
Нижний Новгород
принять участие
пакеты участия
оптима
79 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
69 000 ₽
при оплате до 10 сентября
информационные
партнеры
организатор
Партнер проекта