ВЛАДИВОСТОК 2023
14-17 МАЯ
Zuma и «СУПРА»
Уникальная деловая программа и гастрономическое приключение от топ менеджмента ресторанных компаний
о проекте
«G10. Высшая Лига Рестораторов» —
Этот проект включает в себя не только глубокое погружение в работу ведущих рестораторов страны, которые вместе с топ-менеджерами делятся опытом ведения бизнеса в своих городах, но и:
ЭТНО-ГАСТРО-ЭКСПЕДИЦИЮ
в обществе ведущих рестораторов, позволяющую открыть для себя локальную кухню, новые продукты, увидеть гастрономические традиции, вдохновиться и реализовать в своих ресторанах уникальные идеи
ЖИВОЙ опыт
рестораторов России и их команд
Расширение ВОЗМОЖНОСТЕЙ
вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
ЛИЧНЫЕ знакомства
рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
программа
Возможность увидеть первыми возрождение ресторана Zuma, до его официального открытия.
  • «Чемпионат рестораторов» на парусной регате.
  • Дневной круиз на катамаране по живописнейшим просторам Японского моря
  • Самый крупный в Приморском крае Океанариум и научный центр на о. Русский
  • Гастрономические мастер-классы, приготовление блюд и уникальные рецепты от звездного шеф повара Zuma
  • Лекции-дегустации вин
  • Морские деликатесы острова Русский, приготовленные кейтерингом от ZUMA.
  • Мастер-класс по приготовлению устриц, мидий и гребешков.
  • Морепродукты от кейтеринга Zuma и закат на гастрономическом ужине на корабле.
  • Торжественное закрытие программы. Живая музыка. Огни Владивостока.
4 день
  • Уникальная деловая программа от топ-менеджера Zuma и «СУПРА».
  • Нетворкинг в сообществе владельцев ресторанных компаний:
— Круглые столы.
— Панельные дискуссии.
— Обмен опытом.
— Менторская поддержка.
— Закрытая группа по разбору факапов с равными по статусу рестораторами.
— Брейнсторминг со сборной рестораторов страны.
2-3 день
  • Размещение по специальному предложению в новом отеле на побережье VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA 5*.
  • Встреча участников Welcome drink и приятные сувениры от организаторов в отеле.
  • WOW авто тур по Владивостоку, в сопровождении высококлассного кейтеринга от ZUMA
  • Знакомство с рестораторами в сопровождении:
— «Ocean Party» на берегу Японского моря
— Авторского кейтеринга от ZUMA
— DJ Show от команды Edwin Group
— Лаунж-зона для наслаждения шумом моря и треском костра.
1 день
о концепции
Семья грузинских домов «Супра» — это четыре ресторанных проекта, в которых дорогие генацвале открывают для себя Грузию, не выезжая за пределы Владивостока.

Каждый ресторан — это отдельный регион с удивительным местным колоритом, национальными особенностями, ценностями и традициями.
Ежедневно, в течение шести лет, наши джигиты устраивают полную гамарджобу с танцами, тостами, играми и вкуснейшими грузинскими блюдами бренд-шефа Виктора Пономарева!

С 2017 года в наших гостеприимных грузинских домах уже встретили миллион гостей, слепили 10 миллионов хинкали, испекли 500 тонн хачапури, разделили 100 миллионов праздников, подарили 500 миллионов радостных эмоций и дальше планируем только расти!

С «Супрой» вам гарантировано удивительное гастрономическое путешествие в настоящую Грузию!
Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma.

Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению и настроению каждый из залов не отделим друг от друга и создаёт целостное повествование, давая гостю побывать в нескольких измерениях одновременно.

Ресторан известен по всей стране, как визитная карточка Дальнего Востока и обязательное место для посещения каждым туристом. Команда ежегодно завоёвывает награды и входит в списки лучших. Из последних достижений: первое место в рейтинге ресторанов Дальнего Востока и 33 место среди всех ресторанов страны по версии всероссийской премии WHERETOEAT в 2022 году.

Меню от бренд-шефа Егора Анисимова — это азиатские вкусы и техники приготовления, местные морепродукты, дальневосточный специалитет. В 2022-м году Егор Анисимов стал первым в номинации «Шеф-повар региона Дальневосточного Федерального Округа» премии «Завтрак Шефа».

Zuma Nova познакомит вас с Дальним Востоком и Азией в новом прочтении.
нас встречают
Илья Сухих

Известный ресторатор и создатель гастрономического бренда Владивостока паназиатский ресторан Zuma, сеть грузинских ресторанов «Супра», космическая кофейня «Мидия», общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!». Спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах (Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум). Выпускник Executive MBA в ДВФУ и бизнес-школы SKOLKOVO. Топ-менеджер — 2019 по версии Пальмовой ветви ресторанного бизнеса.

Мария Иноземцева

Генеральный директор и управляющий партнёр Zuma. Создатель и амбассадор Российских Фестивалей «Держи Краба!» и «На Гребне!»

Мария родом из Санкт-Петербурга, в детстве занималась плаванием, дзюдо и горными лыжами, окончила художественную школу, но в итоге предпочла спорту карьеру в ресторанном бизнесе. Закончила СПбГУСЭ по специальности бухгалтер-аудитор.


Все началась со знаменитой сети «Две Палочки», куда она пришла работать барменом и очень быстро стала управляющим, а затем региональным и сетевым управляющим в Москве. Затем была работа управляющим в Burger King и переезд во Владивосток, где с 2014 по 2017 год она возглавляла сеть Tokyo. С 2017 года — операционный директор Zuma.


Мария — сертифицированный коуч по международной программе ICF. Убеждена, что главное достижение каждого лидера — это его профессиональная команда и, конечно, счастливые гости, главное конкурентное преимущество любого проекта — эмоции, а лидерство — это служение.

деловая программа
Темы:
Жизненный цикл ресторанов. Портфель брендов.
С Марией Иноземцевой
С Ильей Сухих и Марией Иноземцевой
Владельцы бизнеса/рестораторы
Генеральные/операционные директора
Системы стимулирования, опционные программы, долевое участие.
Управляющая компания: организационная структура, виды (классика, плоские, аутсорс, стоимость).
ТЕМЫ:
Операционный директор и владелец.
7000 изменений в год — философия «Супры».
Бренд-шеф и владелец. Условия взаимоотношений.
Взаимодействие с властями.
Системы обучения на всех уровнях.
Круглые столы:
Круглые столы:
Круглые столы:
  • С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли.
  • Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина.
ТЕМЫ:
  • Налоги. Системы учета и работа с проверками.
  • Бюджетирование и затраты на открытие ресторана.
  • Как управлять производствами на уровне операционного директора, чтобы кухни и бары всегда воспроизводили верный вкус.
  • Как операционный директор может влиять на прибыль компании.
ТЕМЫ:
Цикличность, структура, модераторы, внешние эксперты.
ТЕМЫ:
Этно-гастро развлекательная программа
АВТОРСКИЙ КЕЙТЕРИНГ ОТ ZUMA
Дневной круиз на катамаране
парусная регата «Чемпионат рестораторов»
УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
о. Русский
ПОСЕЩЕНИЕ ПРИМОРСКОГО ОКЕАНАРИУМА
дегустации локальной кухни
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ обеды и ужины
Лекции-дегустации вин
ПОСЕЩЕНИЕ МОРСКОЙ ФЕРМЫ
«Ocean Party» на берегу Японского моря
Дневной круиз на катамаране
АВТОРСКИЙ КЕЙТЕРИНГ ОТ ZUMA
УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
парусная регата «Чемпионат рестораторов»
ПОСЕЩЕНИЕ ПРИМОРСКОГО ОКЕАНАРИУМА
о. Русский
ДЕГУСТАЦИИ ЛОКАЛЬНОЙ КУХНИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ обеды и ужины
ПОСЕЩЕНИЕ МОРСКОЙ ФЕРМЫ
Лекции-дегустации вин
«Ocean Party» на берегу Японского моря
Знания и опыт от ведущих ресторанных компаний страны
Нетворкинг только с собственниками бизнеса
Трансфер бизнес класса
24/7 консьерж-сервис
Тревел-видео по итогу поездки
Спец. условия по проживанию в VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Дополнительные интеграции по время деловой программы
Как это было
Ресторанная сеть «Своя Компания»
Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, «Еда и Культура project», «Ильингрупп»
Ресторанные компании Supra/Zuma
принять участие
партнеры мероприятия
Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
169 000 ₽
Стоимость
Стоимость
152 000 ₽
при оплате до 10 мая
145 000 ₽
для постоянных клиентов
Организатор
партнер проекта
информационные
партнеры